Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше интересует разница именно для аренды под ява сервер л2, имеет ли значение диск. Разницу между дисками для повседневных задач и личного пользования я знаю.читаемВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияесли гугл не помог![]()
тебе не очем не говоритсяМеня больше интересует разница именно для аренды под ява сервер л2, имеет ли значение диск. Разницу между дисками для повседневных задач и личного пользования я знаю.
Аренды VPS или VDS?Меня больше интересует разница именно для аренды под ява сервер л2, имеет ли значение диск. Разницу между дисками для повседневных задач и личного пользования я знаю.
Ну и зачем мне программы и системы, если на тачке будет запущен только ява сервер. Делаю вывод, что и hdd подойдет.тебе не очем не говорится
Игровые ПК, графические станции и серверы должны в обязательном порядке быть оснащены 2 накопителями. Один для систем и программ – это ССД. А второй – винчестер, на котором будут храниться данные пользователя. Это позволит получить и высокое быстродействие, и необходимый объем для хранения информации.
Для этого NCSoft спрятал прямое обращение сервера к базе, и все идет через отдельный компонент CacheD.exe (который согласно архитектуре должен быть на отдельной ноде). У него большие IO буферы, L2Server все шлет прямо в CacheD, и если база залагает, то на L2Server это почти не отобразится, так как запрос будет обработан CacheD, ответ выслан, а запись в базу отложена в очередь.на ПТС, я так думаю (поправьте), как и для 1с сервера - на mssql идет хорошая нагрузка, в итоге если нет хороших винтов, база начнет через некоторое время лагать.
И в итоге дюпали на эссенсе из-за лага кешеда, не?)Для этого NCSoft спрятал прямое обращение сервера к базе, и все идет через отдельный компонент CacheD.exe (который согласно архитектуре должен быть на отдельной ноде). У него большие IO буферы, L2Server все шлет прямо в CacheD, и если база залагает, то на L2Server это почти не отобразится, так как запрос будет обработан CacheD, ответ выслан, а запись в базу отложена в очередь.