Hello dear!Буржуй что ли?)
I need an "system patch" for First-Guard that Grind use on this source..
Use dsetup.dll shared by Alexsander, but i don't pass the server select window!
You have idea about this problem?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hello dear!Буржуй что ли?)
Посмотрим спасибоПросба модеров убрать кнопку "Скачать с снеш. источника" ссылка на левый проэкт какой то....
Вот что у меня по гринду было КЛАЦ
Пользователь kick обновил ресурс Grind-Team Enterprise новой записью:
Обновление архива на яд
Узнать больше об этом обновлении...
И это очень легко фиксится. По ощущениям этот баг гринд сам сделал, специально))на гринде самый весёлый баг - это когда 18 человек бьют рб в пати и кк - дропается 1 вещь (опционально), когда бьют те же 18 человек, но все без пати, дроп равен х18 и так чем больше толпы тем больше дроп... у нас один умник поставил такую сборку и описание было мол купил за 30 рубасов, тюнингованная защита все дела... просто 3 пака твинков - 1 рб (20 лвл) - 100кк адены (рейты х3)
так что ваши эпик эпик эпик фейлы - сложно так назвать
а я больше склоняюсь к тому что он не специально так накосячил)И это очень легко фиксится. По ощущениям этот баг гринд сам сделал, специально))
а как же баг когда в макросе скилл и дается бан чатана гринде самый весёлый баг - это когда 18 человек бьют рб в пати и кк - дропается 1 вещь (опционально), когда бьют те же 18 человек, но все без пати, дроп равен х18 и так чем больше толпы тем больше дроп... у нас один умник поставил такую сборку и описание было мол купил за 30 рубасов, тюнингованная защита все дела... просто 3 пака твинков - 1 рб (20 лвл) - 100кк адены (рейты х3)
так что ваши эпик эпик эпик фейлы - сложно так назвать
чистых патчей для hf попой ешь везде, гугл\поиск в помошь. Другое дело догадаться отключить говно-протекшн самой сборки. True\False.Парни помогите , ток начал капатьс с серверами , не могу зайти на серв из за протокола. Есть у кого работающий чистый патч для этой сборки ?
Так понимаю , проблема с гг , не дает зайти
сделал первым делом)чистых патчей для hf попой ешь везде, гугл\поиск в помошь. Другое дело догадаться отключить говно-протекшн самой сборки. True\False.