Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет? исходный код открыт, практически во всех файлах, которые закодированы, раскодировать проблем не составит, делай с кодом что хочешь.Как раз таки нет
Может где то и есть,можно и закодированный, раскодировать+1 но я где то видел открытый код стресвеба 13
Спасибо тебе большое, держи лайк) Натешился я походу Time expired license генератор не работает)Protected/configs
В генераторе время тоже назначается, на день, на два, на год и т.пСпасибо тебе большое, держи лайк) Натешился я походу Time expired license генератор не работает)
А как сделать это не подскажете?В генераторе время тоже назначается, на день, на два, на год и т.п
$data['timeEnd'] = 7424368601;тайменд нужно менять я так понял, только в чем там результат записывается?
Аналог:я это юзаю делай хоть на несколько веков вперёд.
Согласен - купил у него лицуху, а толко от тех. поддержки НОЛЬ. Не нормальных мануалов (видео) по установке самой CMS не скринов. Про редактирование и адаптацию своего дизайна вообще молчу...потому что не доделка.....
шаблон с sw не так уж сложно адаптировать, минут 10-15 делов.Согласен - купил у него лицуху, а толко от тех. поддержки НОЛЬ. Не нормальных мануалов (видео) по установке самой CMS не скринов. Про редактирование и адаптацию своего дизайна вообще молчу...
Короче CMS сырая как пень и тех денег не стоит
Куда её ложить?