Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, когда устанавливаешь там запрашивает какой метод шифрования использовать, не понимаю как умудрился пропустить этот пункт. Там 2 типа шифрования это sha1 и whirlpool2 .
я просто оставлю это тут
про***ся целый вечер с этой цмс, не мог никак понять причину, почему все запросы даже на первый шаг установки, зайти по адресу domain/install, ведут на 404...
в логах ошибок 0, в логах access пишет 200 с индекса и редирект на install а там 404, притом что урл менеджер есть, rewrite rules включены, не первый год замужем
так прошло пару часов, я уже собрался идти спать с опущенными руками и полными штанами демотивации, говно (простите) цмс не смог поставить, и тут меня аж шарахнуло током посмотреть какой конфиг стоит на перезапись правил в самом apache
вообщем. если у вас, чисто случайно будет такая же фигня, исправьте для конкретного виртуал хоста строчку
<Directory /var/www/domain/>
AllowOverride All
</Directory>
у меня тут стояло NONE, по этому все дальнейшие попытки .htaccess перезаписать урл были безуспешны... теперь спокойно могу идти спать ибо все паехало:-D
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.