Вся завязка на миграциях)так он не нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся завязка на миграциях)так он не нужен
видемо он никогда не ставил даную обвязкутак он не нужен
не нужен говоришь?а когда кидаешь фламе ворк в двиг вылитает установка и она работает не пойми как...видемо он никогда не ставил даную обвязку
Полностью согласен.п**н*г**афия а не обвязка...даже установочник не дописан
Причем скорей всего 4 даже лучше будет. Как обычно бывает.)у меня на 5 этапе установки выдаёт ошибку и конец истории )) и второй минус, если нет базы с гейм и логин вервера не установить обвязку, вообщем бред, лудчше юзать 4 версию - кому надо конечно
Ну базу переделать и запросы это не должно быть проблемой, главное чтоб основные моменты работали и защита была от инжекции, будем очень благодарны за такую шару )если повезет со временем скину вам обвязку ребиталион веб переделанную под наше время....тока минус будет под себя базу будите переписывать.
напиши в скайп)Я установил всё пошло гладко ) но пишет The license file is not found Можете крякнуть ?
ответь в скайпе уженапиши в скайп)
Какое нах 200 руб, я генератор выложил, а тебе лиж бы наварится.за 200р сделаю кряк, пишите
onefinal
поздравляю, не увиделКакое нах 200 руб, я генератор выложил, а тебе лиж бы наварится.
Ссылка на генератор умерла, обнови пожалуйста.Какое нах 200 руб, я генератор выложил, а тебе лиж бы наварится.