Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
C4ИТ с шаровой гео?
Кстати с выключенной геодатой все норм.если ява стоит, то тута к бабке неходи в 100% случаев кривое геодвигло
правильно геодвиглу обрабатывать нечего вот все и нормально)Кстати с выключенной геодатой все норм.
Что делать искать геодвиг?правильно геодвиглу обрабатывать нечего вот все и нормально)
с Acis бери геодвиг. уже не один раз на нем все было объезжено, на данный момент самый лучший из того что есть. (Хотя мож есть и лучше что-то, но в шаре не видел)Что делать искать геодвиг?
diff файлы есть в шаре?с Acis бери геодвиг. уже не один раз на нем все было объезжено, на данный момент самый лучший из того что есть. (Хотя мож есть и лучше что-то, но в шаре не видел)
хз. юзай поиск)diff файлы есть в шаре?
Просто яву я почти не знаю, да и геодвиг не так то просто думаю выдернутьdiff файлы есть в шаре?
Ну если нужно у меня есть кодер который может тебе его прикрутить. Так что обращайся.Просто яву я почти не знаю, да и геодвиг не так то просто думаю выдернуть
Оплата какая поинтересуйсяНу если нужно у меня есть кодер который может тебе его прикрутить. Так что обращайся.
ЛС проверь я скинул контактыОплата какая поинтересуйся
Спасибо, актуально кто знает еще какие нибудь способыЛС проверь я скинул контакты
Да и так сойдет :big troll: