Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браузер основан на Lineage2JS. Этот браузер создан с нуля, чтобы стать более совершенным L2-клиентом.Это же ты ещё на эльморлабе рекламировал свой браузерный клиент годов так 5-6 назад?
Регистрация, Установка приложения.А если у меня нет дискорда, че делать?
чот такое все всратое визуальноБраузер основан на Lineage2JS. Этот браузер создан с нуля, чтобы стать более совершенным L2-клиентом.
Сообщение объединено:Android-приложение Fermata вышло:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вам понадобится папка с файлами клиента Interlude на вашем Android-устройстве и доступный в сети сервер. После этого вы сможете подключиться и играть в L2 со своего Android-устройства. Я планирую сделать много оптимизаций под мобильные устройства, чтобы играть было удобнее. Приятной игры!
Сообщение объединено:Новый релиз
Video
Платформы и запись
Fermata теперь доступна как экспериментальное превью для Android на устройствах ARM64 с Android 13 или новее и поддержкой Vulkan. Игроки могут импортировать собственный клиент Interlude из ZIP-архива или папки, указать свой сервер и играть, не изменяя исходные файлы.
На Android появился отдельный профиль мобильного управления, включающий:
- Плавающий джойстик передвижения
- Прямое вращение камеры и зум щипком
- Умный выбор цели по направлению камеры
- Вращающийся селектор ярлыков
- Мобильный HUD и компактные элементы управления окнами
- Опциональный профиль управления Classic
Встроенная запись видео также появилась на Windows и macOS.
Нажмите Shift+Alt+R, или Shift+Option+R на macOS, чтобы открыть рекордер. Запись поддерживает H.264 и HEVC, разрешение от нативного до 720p, 30 или 60 FPS, настраиваемое качество, звук игры и музыку.
Запись продолжается при входе в игру, выборе персонажа, телепортах и изменении размера окна. Элементы управления рекордером не попадают в итоговое видео, а водяной знак Fermata добавляется прямо в MP4.
Друзья, чат и приватные лавки
Полностью реализована система друзей из Interlude, включая:
- Статус онлайн и офлайн
- Приглашения в друзья
- Добавление и удаление друзей
- Личные диалоги
- Уведомления о входящих сообщениях
- /friendlist
- Доступ по Alt/Option+Y
Снова работают оригинальные команды блокировки, включая /block, /unblock, /blocklist, /allblock и /allunblock.
Приватные лавки теперь поддерживаются полностью. Игроки могут создавать лавки на продажу, на продажу комплектом и на покупку, настраивать список товаров и сообщение, получать предупреждения о ненормальной цене и торговать через лавку другого игрока.
Активные лавки показывают вывеску и сообщение в оригинальном стиле над сидящим персонажем.
Find Private Store доступен на вкладке Actions или по команде /findprivatestore. Ввод части сообщения лавки подсвечивает подходящие вывески зелёным без обращения к серверу.
Инвентарь и paperdoll
Инвентарь полностью переработан в более широкий макет с рамкой, сеткой предметов десять на восемь и отдельными вкладками All, Weapon, Armor, Jewelry, Etc и Quest.
Paperdoll теперь отображает вашего полноценного трёхмерного персонажа в реальном времени, с надетой бронёй, оружием, оболочками заточки и эффектами заточки оружия. Перетаскивание вращает модель, колесо мыши приближает, двойной клик сбрасывает вид.
Улучшения инвентаря
Удержание Alt или Option над слотом экипировки открывает список быстрой замены со всеми подходящими предметами из вашего инвентаря. Предметы отсортированы по заточке, грейду и названию и надеваются в один клик.
Возвращена возможность выбрасывать предметы из инвентаря на землю. Перетащите предмет за пределы окна и подтвердите выброс, для стакающихся предметов доступен выбор количества.
Предметы на земле снова используют правильные эффекты падения, приземления и блеска.
Мир, атмосфера и материалы
Добавлены объёмы объёмного тумана. Созданные вручную полосы тумана могут двигаться с ветром, реагировать на погоду и время суток и получать освещение от ближайших фонарей, факелов и других источников света. Доступны режимы качества Half и Full.
Вода получила крупную визуальную переработку. Озёра, реки, мокрая земля и лужи теперь отражают небо и показывают длинный HDR-блик солнца при низких углах.
Режимы отражений Half и Full также отражают ближайший ландшафт, деревья, здания и берега. Режим Off сохраняет отражение неба.
Новая система световых частиц поддерживает светлячков, угольки и парящие частицы. Самые яркие частицы становятся небольшими подвижными источниками света, освещающими землю и ближайший туман.
Объёмы тумана и рои световых частиц можно размещать через редактор света по Shift+Alt+L.
Улучшения освещения и материалов
Добавлена поддержка карт нормалей для камня, дерева, ландшафта, зданий и других материалов мира. Поддерживаемые поверхности получают реагирующий на свет рельеф, с настройками включения эффекта и его силы.
Улучшенное освещение теперь имеет более плавные переходы, более точную подсветку от пламени и дополнительные переработанные светящиеся поверхности в Гиране и постройках мануфактуры.
Передвижение, персонажи и полировка
- Исправлены посадка всадника на Strider и Wyvern, анимации верхом, высота камеры и положение никнейма.
- Исправлены прозрачность и отрисовка глубины у Strider, так что части тела больше не выглядят полыми и не просвечивают сквозь себя.
- NPC теперь плавно поворачиваются к локальному игроку при начале разговора.
- Улучшен снегопад: более плотные хлопья, движение с ветром, разные размеры хлопьев и хлопья, которые ненадолго оседают перед таянием.
- Звуки, издаваемые вашим собственным персонажем, сохраняют стабильную громкость независимо от расстояния до камеры.
- Клавиша O снова начинает ввод в чат, как и любая другая непривязанная буква.
- Дополнительные исправления ошибок и улучшения стабильности.
Документация
У Fermata теперь есть полная документация, охватывающая установку, управление, настройки, рендеринг, погоду, интерфейсы, поддерживаемую функциональность, настройку сервера и решение проблем.
Документация доступна на английском, греческом, бразильском португальском, русском и украинском.
А нaxyй оно мне надо?Регистрация, Установка приложения.
или открыть браузерную версию - в браузере (может работать и без реги).
Вернитесь к созданию вашей картычот такое все всратое визуально![]()
Потому что я так сказалА нaxyй оно мне надо?
Ваше мнение очень важно для насВернитесь к созданию вашей карты
Сообщение объединено:Потому что я так сказал
это всё потому, что на 5090чот такое все всратое визуально![]()
После завершения работы над Interlude я реализую поддержку C4 и H5 в одном клиенте. После этого я решу, что ещё нужно реализовать.Посмотреть вложение 97509
Вот тяжело пройти такой контроль, когда одно слово - сразу триггерит закрыть вкладку.
Когда ожидать развитие до хроник поновее?
Реализовать надо ласт протокол при чем в ближайшее время и выдать людям на шару, понял?После завершения работы над Interlude я реализую поддержку C4 и H5 в одном клиенте. После этого я решу, что ещё нужно реализовать.

это уже проект Гидра.....Реализовать надо ласт протокол при чем в ближайшее время и выдать людям на шару, понял?![]()
Ха, прикольно, но очень криво. Но всё равно лайк челу кто сделал.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияТут вон кто-то уже сделал демку в бразуере)
перейдя по ссылке незаметно выкачаешь клиент интерлюда себе на пк?)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияТут вон кто-то уже сделал демку в бразуере)
дак он и этот проект не доведет до конца, перегорит, забьет и через год-два вылезет с очередной очешуитильной херовиной как обычноЭльфокраш, конечно, молодец, но лучше бы продолжал пилить моды фантомов под асик)))))