Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сразу 1 что могу сказать, это посмотри статы всадника, там от простого орка, а нужны другие) имею виду статы лвк силы итд, это 1 прикол самый простой )
напиши что не так может даже поправлю и в следущем сливе радываться будешь.L2JMobius Vanguard, однозначно кусок дерьма. Никому не рекомендую, не тратьте время. У меня L2J Org, 338 и 362 (последнее обновление) Ищу Lucera 2 Classic... условия обмена одинаковые
Вас же никто не заставляет качать именно на этом форуме. Найти кнопку выхода не составит проблем.Я только что видел на другом форуме, полуфункциональный авангард и без каких-либо блокировок... Я имею в виду скачать без проблем .. Я ненавижу людей, которые блокируют контент, если кто-то хочет поделиться, поделитесь... неважно кому и за что... идея в том, чтобы поделиться... а вот блокировка... ха-ха, к тому же дерьмовый скрипт... все больше и больше все блокируют контент для чего? По какой причине я говорю и всегда буду говорить... L2J бесплатен... и он должен быть бесплатным... Блокирование контента или его продажа все чаще останавливают его распространение. За более чем 15 лет L2J стал бесплатным, после пары дерьмовых разработчиков сделали фримиум... а теперь форумы... создают больше проблем пользователям...
Вас же никто не заставляет качать именно на этом форуме. Найти кнопку выхода не составит проблем.
l2j бесплатный, вполне.Я только что видел на другом форуме, полуфункциональный авангард и без каких-либо блокировок... Я имею в виду скачать без проблем .. Я ненавижу людей, которые блокируют контент, если кто-то хочет поделиться, поделитесь... неважно кому и за что... идея в том, чтобы поделиться... а вот блокировка... ха-ха, к тому же дерьмовый скрипт... все больше и больше все блокируют контент для чего? По какой причине я говорю и всегда буду говорить... L2J бесплатен... и он должен быть бесплатным... Блокирование контента или его продажа все чаще останавливают его распространение. За более чем 15 лет L2J стал бесплатным, после пары дерьмовых разработчиков сделали фримиум... а теперь форумы... создают больше проблем пользователям...
l2j бесплатный, вполне.
Можете пойти скачать, только в последнее время меня пугают их комментарии, по типу "весь исходный код, который был написан пользователями пренадлежит только l2j".
Да и зачем тогда скрипты там какие-то ценники ставят, 150 000 руб за сурсы.
А вот полнофункциональный вангуард, без блокировок, ну это интересно. Готов принять в ЛС ссылочку
Или Вы о jorg говорите ? Если да - то тогда гори оно в аду.
Господи да очередной высер обиженки который что то не может скачать. Репу надо зарабатывать, делится. Тогда будешь качать. А то все дают дают а в замен еще и понос льют. Бесят люди которые думают что им что то должны бесплатно.Я только что видел на другом форуме, полуфункциональный авангард и без каких-либо блокировок... Я имею в виду скачать без проблем .. Я ненавижу людей, которые блокируют контент, если кто-то хочет поделиться, поделитесь... неважно кому и за что... идея в том, чтобы поделиться... а вот блокировка... ха-ха, к тому же дерьмовый скрипт... все больше и больше все блокируют контент для чего? По какой причине я говорю и всегда буду говорить... L2J бесплатен... и он должен быть бесплатным... Блокирование контента или его продажа все чаще останавливают его распространение. За более чем 15 лет L2J стал бесплатным, после пары дерьмовых разработчиков сделали фримиум... а теперь форумы... создают больше проблем пользователям...
полностью работоспособный? Вы уверены, что говорите о L2Jmobius?
Я только что видел на другом форуме, полуфункциональный авангард и без каких-либо блокировок..
почему таааак сложно с людьми общаться.А вот полнофункциональный вангуард, без блокировок, ну это интересно. Готов принять в ЛС ссылочку
Или Вы о jorg говорите ? Если да - то тогда гори оно в аду.
почему таааак сложно с людьми общаться.
я схожу с ума. не мое это, нервы никчерту.
Я: Удивляюсь сообщению что человек нашел на другом форуме "полнофункциональный вангуард".если дадите ссылку в личку... выложу сюда еще раз но без блокировки... и явно со ссылкой на вас.. Ха-ха...
Я: Удивляюсь сообщению что человек нашел на другом форуме "полнофункциональный вангуард".
Я: Прошу отправить ссылку где он нашел данное чудо
Человек: Мобиус не полноценный, дайте ссылку которую Ты просишь и я её сюда выложу без хайда.
Я кстати знаб один полностью рабочий вангуард. Правда с него уже пыль можно встряхивать. Вроде С4 его кликали.
Вообщем тут флуд один - надеюсь не забанят
Ночи всем
Так он бесплатный, и в открытом доступе. Вот только остановились они в развитии на ветке хф.Я только что видел на другом форуме, полуфункциональный авангард и без каких-либо блокировок... Я имею в виду скачать без проблем .. Я ненавижу людей, которые блокируют контент, если кто-то хочет поделиться, поделитесь... неважно кому и за что... идея в том, чтобы поделиться... а вот блокировка... ха-ха, к тому же дерьмовый скрипт... все больше и больше все блокируют контент для чего? По какой причине я говорю и всегда буду говорить... L2J бесплатен... и он должен быть бесплатным... Блокирование контента или его продажа все чаще останавливают его распространение. За более чем 15 лет L2J стал бесплатным, после пары дерьмовых разработчиков сделали фримиум... а теперь форумы... создают больше проблем пользователям...
Так он бесплатный, и в открытом доступе. Вот только остановились они в развитии на ветке хф.
Да мне как-то все равно, особенно на эту убогую игру)Я просто высказал свое мнение, вот и все. но не волнуйся... нет проблем...
Проведя маленькое расследование - это не просто самая первая версия ессенс, это версия, когда у мобиуса вангвард ветки даже не было.heka добавил(а) новый ресурс:
Essence Vanguard - Исходник L2jMobius - Vanguard 11.05.22
Узнать больше об этом ресурсе...
всегда есть выборL2JMobius Vanguard, однозначно кусок дерьма. Никому не рекомендую, не тратьте время.