Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для того чтобы судить покажите мне где вы там увидели вещи написанные до ужаса?и как данная команда работает и продает такой продукт, если даже банальные вещи написаны до ужаса криво.
спросил бы чо палехче, я нимагуДля того чтобы судить покажите мне где вы там увидели вещи написанные до ужаса?
я вот сегодня впервые в жизни запустил артею для поглядеть). очень понравился клиент, оформление просто умопомрачительное... жаль линейкой уже не назвать...
точняк!!! вот бы кто все прелести эти перенес на ХФ сервер.... с локами и т.п. можно даже без такого лвл апа 99+ 85и хватит...)))Оффтоп:На вкус и цвет... Как говорится, а так, то согласен, вроде бы и похоже на л2, но вот того духа самой игры как раньше, уже такого нету совсем в этих новых хрониках. Единственный плюс, который наблюдаю в этом всём, это всего лишь новые локацыи/мобы, эпики да и вообще РБ.
Да вроде есть умельцы, которые прикрутили к ХФ клиент god.точняк!!! вот бы кто все прелести эти перенес на ХФ сервер.... с локами и т.п. можно даже без такого лвл апа 99+ 85и хватит...)))
так ясен пень есть только это и баблища стоит :НИЧОСИТИ:Да вроде есть умельцы, которые прикрутили к ХФ клиент god.
Умом Россию не понять ... :Biggrin1:Увидел,понял,и не понял... - если скинуто по душу ертеи,зачем спрашивать о ниже хрониках? (мб чего то я и не так понимаю всю суть соли..)
ну это верно подмечено...Умом Россию не понять ... :Biggrin1:
Не тонкий ли это намёк на Астериус?Да вроде есть умельцы, которые прикрутили к ХФ клиент god.