ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 487 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 661 Реакции 1 358 Баллы 1 808 9 Май 2015 #21 Через wayback машину посмотри лол
G GoGLiKKGoGLiKK верифицированный пользователь. Гений мысли Проверенный Vash The Brutal Offline Сообщения 1 227 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 201 Баллы 1 808 9 Май 2015 #22 s10 написал(а): Через wayback машину посмотри лол Нажмите, чтобы раскрыть... умник давай пробуй не загрузит )) kick написал(а): Мне нужен только сайт Нажмите, чтобы раскрыть... через view-source: сможешь посмотреть код и тексти сайт не грузится из за флеша
s10 написал(а): Через wayback машину посмотри лол Нажмите, чтобы раскрыть... умник давай пробуй не загрузит )) kick написал(а): Мне нужен только сайт Нажмите, чтобы раскрыть... через view-source: сможешь посмотреть код и тексти сайт не грузится из за флеша
Violence Гений мысли Проверенный Сообщения 1 047 Розыгрыши 1 Репутация 2 248 Реакции 1 324 Баллы 1 808 9 Май 2015 #23 s10 написал(а): Через wayback машину посмотри лол Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольно , а я даже и не знал о сущетвовании подобных сервисов.
s10 написал(а): Через wayback машину посмотри лол Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольно , а я даже и не знал о сущетвовании подобных сервисов.
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 155 Баллы 2 688 9 Май 2015 #24 s10 написал(а): Через wayback машину посмотри лол Нажмите, чтобы раскрыть... Открыл америку, а я прям незнал через что же посмотеть
s10 написал(а): Через wayback машину посмотри лол Нажмите, чтобы раскрыть... Открыл америку, а я прям незнал через что же посмотеть
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 487 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 661 Реакции 1 358 Баллы 1 808 9 Май 2015 #25 kick написал(а): Открыл америку, а я прям незнал через что же посмотеть Нажмите, чтобы раскрыть... а чё разоряешься тогда сайт недоступен сайт недоступен.
kick написал(а): Открыл америку, а я прям незнал через что же посмотеть Нажмите, чтобы раскрыть... а чё разоряешься тогда сайт недоступен сайт недоступен.
Gremory Заблокирован Заблокирован Сообщения 187 Розыгрыши 0 Репутация -129 Реакции 267 Баллы 0 9 Май 2015 #26 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Знаю всех админов данного проекта они являются клиентами Гринда, и гринд делает для них все допы которые они заказуют! сайт проекта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация (Не реклама)
Знаю всех админов данного проекта они являются клиентами Гринда, и гринд делает для них все допы которые они заказуют! сайт проекта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация (Не реклама)
Violence Гений мысли Проверенный Сообщения 1 047 Розыгрыши 1 Репутация 2 248 Реакции 1 324 Баллы 1 808 9 Май 2015 #27 ShinTaeIn написал(а): Знаю всех админов данного проекта они являются клиентами Гринда, и гринд делает для них все допы которые они заказуют! сайт проекта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация (Не реклама) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну после wiki вопросов уже не осталось.
ShinTaeIn написал(а): Знаю всех админов данного проекта они являются клиентами Гринда, и гринд делает для них все допы которые они заказуют! сайт проекта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация (Не реклама) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну после wiki вопросов уже не осталось.
Gremory Заблокирован Заблокирован Сообщения 187 Розыгрыши 0 Репутация -129 Реакции 267 Баллы 0 9 Май 2015 #28 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Violence написал(а): Ну после wiki вопросов уже не осталось. Нажмите, чтобы раскрыть... =)
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 155 Баллы 2 688 9 Май 2015 #29 s10 написал(а): а чё разоряешься тогда сайт недоступен сайт недоступен. Нажмите, чтобы раскрыть... GoGLiKK написал(а): через view-source: сможешь посмотреть код и тексти сайт не грузится из за флеша Нажмите, чтобы раскрыть...
s10 написал(а): а чё разоряешься тогда сайт недоступен сайт недоступен. Нажмите, чтобы раскрыть... GoGLiKK написал(а): через view-source: сможешь посмотреть код и тексти сайт не грузится из за флеша Нажмите, чтобы раскрыть...
Gremory Заблокирован Заблокирован Сообщения 187 Розыгрыши 0 Репутация -129 Реакции 267 Баллы 0 9 Май 2015 #30 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. сайт грузит норм. а там багов писец у меня даже зафикшены они на гридо коде...
Violence Гений мысли Проверенный Сообщения 1 047 Розыгрыши 1 Репутация 2 248 Реакции 1 324 Баллы 1 808 9 Май 2015 #31 ShinTaeIn написал(а): сайт грузит норм. а там багов писец у меня даже зафикшены они на гридо коде... Нажмите, чтобы раскрыть... Прошу прощения , что Вы хотели этим сказать ?
ShinTaeIn написал(а): сайт грузит норм. а там багов писец у меня даже зафикшены они на гридо коде... Нажмите, чтобы раскрыть... Прошу прощения , что Вы хотели этим сказать ?
Gremory Заблокирован Заблокирован Сообщения 187 Розыгрыши 0 Репутация -129 Реакции 267 Баллы 0 9 Май 2015 #32 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Violence написал(а): Прошу прощения , что Вы хотели этим сказать ? Нажмите, чтобы раскрыть... нечего)))
Violence написал(а): Прошу прощения , что Вы хотели этим сказать ? Нажмите, чтобы раскрыть... нечего)))
OnStar Прославленный Проверенный Сообщения 490 Розыгрыши 0 Репутация 1 097 Реакции 123 Баллы 1 435 10 Май 2015 #33 ShinTaeIn написал(а): сайт грузит норм. а там багов писец у меня даже зафикшены они на гридо коде... Нажмите, чтобы раскрыть... БЕСПАНТОВЫЙ ПОНТ! а у меня есть зеленый единорог и чо?
ShinTaeIn написал(а): сайт грузит норм. а там багов писец у меня даже зафикшены они на гридо коде... Нажмите, чтобы раскрыть... БЕСПАНТОВЫЙ ПОНТ! а у меня есть зеленый единорог и чо?
G Grind Заблокирован Заблокирован Сообщения 418 Розыгрыши 0 Репутация -96 Реакции 110 Баллы 0 10 Май 2015 #34 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ShinTaeIn написал(а): сайт грузит норм. а там багов писец у меня даже зафикшены они на гридо коде... Нажмите, чтобы раскрыть... а у меня даже зафкисины все дыры в корейском руофе и байткод у меня на уровене, так что... если не умеешь фиксить байткод так и скажи
ShinTaeIn написал(а): сайт грузит норм. а там багов писец у меня даже зафикшены они на гридо коде... Нажмите, чтобы раскрыть... а у меня даже зафкисины все дыры в корейском руофе и байткод у меня на уровене, так что... если не умеешь фиксить байткод так и скажи
Violence Гений мысли Проверенный Сообщения 1 047 Розыгрыши 1 Репутация 2 248 Реакции 1 324 Баллы 1 808 10 Май 2015 #35 Разочарован просто разочарован, сколько на рынке фриков для того что бы поиметь хотя бы что то с блек маркетов.
Разочарован просто разочарован, сколько на рынке фриков для того что бы поиметь хотя бы что то с блек маркетов.