Очень интересные отзывы о данной конторе, на другом форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие именно отзывы, если не секрет?Очень интересные отзывы о данной конторе, на другом форуме
Хотя дайте угадаю, Вы нашлиОчень интересные отзывы о данной конторе, на другом форуме
Сообщество админов PW очень маленькое, так как игра давно находится в коматозном состоянии, все друг друга знают, соответственно не составило труда узнать кто атакует клиента.Продавать защиту, а как клиент перестает за нее платить сообщать атакующему что цель без защиты. Пахнет акумой и пкодером))
Атакующий и так бы увидел через 1-2 дня, поэтому это особой погоды это не сделало. Небольшое "наказание" за неадекватность и хамство.сообщать атакующему что цель без защиты
В отличии от этих двух личностей я не оставляю лазеек для злоумышленников. В течении тестового периода клиент был действительно защищен.Пахнет акумой и пкодером))
Ну если честно, одно дело вы наказали человека отрубив ему защиту, другое дело наказывать его атакой это вообще в корне изменяет к вам отношение.Сообщество админов PW очень маленькое, так как игра давно находится в коматозном состоянии, все друг друга знают, соответственно не составило труда узнать кто атакует клиента.
После окончания тестового периода клиент не в самой адекватной форме начал выражать несогласие с ценовой политикой (хотя о цене был предупрежден еще до начала бесплатного тестирования). После такого я в принципе отказался от дальнейшего сотрудничества с этим человеком.
Атакующий и так бы увидел через 1-2 дня, поэтому это особой погоды это не сделало. Небольшое "наказание" за неадекватность и хамство.
В отличии от этих двух личностей я не оставляю лазеек для злоумышленников. В течении тестового периода клиент был действительно защищен.
"Да нет, это совсем другое..."В отличии от этих двух личностей я не оставляю лазеек для злоумышленников. В течении тестового периода клиент был действительно защищен.
Даже учитывая поведения клиента - взятые мною обязательства были выполнены до конца (тестовый период никто не прерывал).Ну если честно, одно дело вы наказали человека отрубив ему защиту, другое дело наказывать его атакой это вообще в корне изменяет к вам отношение.
Как минимум потому, что у меня нет технической возможности сделать это.вдруг вам в голову взбредет клиенту кто не проплатит слить базу, или вайпануть сборку... Если вы пошли на тот шаг - то почему не пойдете дальше?
Это так и работает. При отключении сервиса администратор ничего больше не теряет.При отключении вашего сервиса клиент должен терять только ваш сервис
Даже если что-то и не нравится, оговоренные услуги все равно предоставляются в полном объеме.Твой поступок говорит о том, что если при работе с тобой тебе что то не понравится то можно огребсти проблем. В таком случае возникает вопрос накуй вообще с тобой работать?
Это так и работает. Вне зависимости от отзывов услуга предоставляется в оговоренном объеме.Вы предоставляете услугу, ею могут пользоваться, а могут и нет. О ней могут говорить хорошо, а могут и плохо.
Лично я его и не собирался "наказывать". Мое право предложить услугу, право клиента - от нее отказаться.Кто вам дал право "Наказывать" клиента за то что он в грубой форме высказался о цене услуги?
Так это не важно, тот кто предоставляет подобные услуги, должен засунуть свою личную неприязнь куда подальше, и быть максимально адекватен и уравновешен, а подобный поступок говорит о многом, особенно для новых потенциальных клиентовДаже учитывая поведения клиента - взятые мною обязательства были выполнены до конца (тестовый период никто не прерывал).
Несмотря на личную неприязнь я и не собирался трогать сервер клиента. Так как я уже упоминал, что в сфере PW все друг друга знают (банально чуть ли не половина разработчиков находится в одной конфе), то узнать о том, что сервер остался без защиты атакующему не составило труда. Если не ошибаюсь, то тогда в конфе как раз обсуждали неадекватность этого администратора сервера. Я также поделился своим отзывом в конфе вместо приватного чата.
Но в отзывах это преподносится как "побежал стучать персонально в личку".
Это где это такое написано что вам кто-то что-то должен, тем более в этой сфере? Ало, это не местная забегаловка в которой рулит правило "клиент всегда прав", рабство отменили уже давно насколько я помню, даже если вы платите кому-то за что-то это не означает что вы можете включать свое чсв и вести себя как мудакТак это не важно, тот кто предоставляет подобные услуги, должен засунуть свою личную неприязнь куда подальше, и быть максимально адекватен и уравновешен, а подобный поступок говорит о многом, особенно для новых потенциальных клиентов
Согласен на все 100%, но тут вопрос в последствиях. Всегда были и будут неадекватные клиенты. Вопрос в том, как вы реагируете на подобных людей. Представьте что в баре, неадекватных клиентов выводят за угол, и избивают до полу смерти. Такое тоже случается, но это явно не то что должно происходить. Никто не запрещает послать клиента далеко и на долго, тем более если он не адекватный, да и оплаты никакой, как я понял, не было. Естественно лучше стразу оградить себя от таких людей. Но пакостить, каким либо образом, в дальнейшем - это уже недопустимо. Тем более, сама ситуацию достаточно мутная для меня. Человек пользовался тестовыми услугами и ему не назвали ценник изначально? Или возможно ценник был назван, но по каким-то причинам резко изменился, во что мне верится больше, основываясь на полученной информации.Это где это такое написано что вам кто-то что-то должен, тем более в этой сфере? Ало, это не местная забегаловка в которой рулит правило "клиент всегда прав", рабство отменили уже давно насколько я помню, даже если вы платите кому-то за что-то это не означает что вы можете включать свое чсв и вести себя как мудак
Ктото из двух должен быть мудрее, а не собрание двух горячих парней.Это где это такое написано что вам кто-то что-то должен, тем более в этой сфере? Ало, это не местная забегаловка в которой рулит правило "клиент всегда прав", рабство отменили уже давно насколько я помню, даже если вы платите кому-то за что-то это не означает что вы можете включать свое чсв и вести себя как мудак
То есть по твоему его поведение это норма? клиент может быть кончиным, но сливать какие то его данные не норма ниразуЭто где это такое написано что вам кто-то что-то должен, тем более в этой сфере? Ало, это не местная забегаловка в которой рулит правило "клиент всегда прав", рабство отменили уже давно насколько я помню, даже если вы платите кому-то за что-то это не означает что вы можете включать свое чсв и вести себя как мудак
Я и не спорю с этим, все правильно, так недолжно бытьСогласен на все 100%, но тут вопрос в последствиях. Всегда были и будут неадекватные клиенты. Вопрос в том, как вы реагируете на подобных людей. Представьте что в баре, неадекватных клиентов выводят за угол, и избивают до полу смерти. Такое тоже случается, но это явно не то что должно происходить. Никто не запрещает послать клиента далеко и на долго, тем более если он не адекватный, да и оплаты никакой, как я понял, не было. Естественно лучше стразу оградить себя от таких людей. Но пакостить, каким либо образом, в дальнейшем - это уже недопустимо. Тем более, сама ситуацию достаточно мутная для меня. Человек пользовался тестовыми услугами и ему не назвали ценник изначально? Или возможно ценник был назван, но по каким-то причинам резко изменился, во что мне верится больше, основываясь на полученной информации.
А он сливал какие-то его данные?То есть по твоему его поведение это норма? клиент может быть кончиным, но сливать какие то его данные не норма ниразу
Продавать защиту, а как клиент перестает за нее платить сообщать атакующему что цель без защиты. Пахнет акумой и пкодером))
ну судя по цитате выше, даА он сливал какие-то его данные?
похуй на цитату без пруфов этого действа.ну судя по цитате выше, да
Как я понял из информации тут, ддосер знал уже об этом сервере и инфу тс туда до кучи докинул, но никак не слилну судя по цитате выше, да
Надо же, впервые я с тобой согласенпохуй на цитату без пруфов этого действа.
если клиент мудак то клиент мудак, как выше заметили - "клиент всегда прав" не распространяется на эту сферу. если чел был токсичным выблядком и насрал многим, то вообще никак не решало есть защита или нет - решал вопрос цены закатывания чела в асфальт вместе с его очередной помойкой-ни-как-у-фсех.
Естественно знал, так как из-за атакующего клиент и обратился ко мне.Как я понял из информации тут, ддосер знал уже об этом сервере
Даже не докинул. Если провести аналогию с вышеупомянутым баром, то считайте, что за столиком сидит компания и обсуждает одного мудака, а за соседним столиком сидит другой посетитель (атакующий), который знает этого мудака и подслушал разговор, получив полезную информацию.и инфу тс туда до кучи докинул
в будущем тогда учти, что твои личные данные могут слить потому что какая то группа людей за барной стойкой считают что ты мудакЕстественно знал, так как из-за атакующего клиент и обратился ко мне.
Даже не докинул. Если провести аналогию с вышеупомянутым баром, то считайте, что за столиком сидит компания и обсуждает одного мудака, а за соседним столиком сидит другой посетитель (атакующий), который знает этого мудака и подслушал разговор, получив полезную информацию.