Макс, так создал бы сразу тему про меня, а не Стаса, ты как баба базарная смотрю и дня нормально прожить не можешь без грязного бельишка. Скажу так, дайте мне 100 тысяч, а потом кинте, это во первых. Во вторых работал Стас не по принуждению, а по собственному желанию в интересах бабла как всегда. Этого человека я уже давно знать не хочу, так меня он и обманывал и кидал не раз. Пытался на весь интернет меня опозорить, о чем говорит твой последний пост, его всегда бесило, что я восхищалась гдв, что мне нравилось с ними работать, больше чем с ним. Далее все настолько сопливо и лично, что это не касается никого из вас поверьте. Во всей этой стори я себя считаю не меньшей жертвой, мало того, что из-за всего мне пришлось порвать отношения с гдв, слили сурс, так потом еще этот сурс и в инет слили! Между прочим которым и ты Макс не брезгуешь барыжить. Заметь моих шар, как не было так и нет.
PS Прошу модераторов удалить пост со скрином моего скайпа, где имеется информация личного характера, доступная лишь моим контактам, а не всему ммо дев. А также прошу автора (
Denwer) этого поста, написать мне свой скайп, так полагаю висит в контактах не нужный мусор, надо бы удалить.