Ну да бфг уже сколько лет живет и гве также жило пока не закрыл автор проекта и онлайн там не накручен как у всех.Не разу не видел, что бы проекты типа RvE, GvE и похожие нормально стартовали (взлетали).
p.s сам считаю вышеуказанные моды неинтересными и неперспективными.
Интересно а кто там допы пилитну сказал, бфг, бфг это родитель всех гве, кроносов и тд... одно отличие бфг - очень высокое качество+птс сборка(с4), а так же программист у которого уже 20+лет стажа с++ и asm
FoBOSS раньше был. там у них х**вая куча всяких менеджеров\кураторов и тд., а игрой и сервером занималось 2 человека, 1 занимался контентом и клиентом, второй сервером и всякими плюхами для клиента(аля 9 человек в пати, вместо 7 как в ГОД хрониках)Интересно а кто там допы пилит
Не ну а чё ... давайте поиграем в богов l2client dev'aРаз пошла такая пляска,давайте уже кс сделаем на клиенте ла2.
а по теме,бред,это лично моё мнение в комментариях к моему сообщению не нуждаюсь.
ещё систему званий, убрать все скилы.Не ну а чё ... давайте поиграем в богов l2client dev'a
Допустим , но простите меня пожалуйста , Ваш мушкет будет заменять "дубинку ? вместо того что бы стрелять ? или Вы всем оружиям присвоете значения лука и арбалета ? Что бы реализовывать подобную идею нужно уже масштабно охватить клиент что бы изменить многое , включая модели которые придётся рисовать фактический с нуля т.к будут для них сделаны новые действия включая саму стрельбу , а пока на этом ролике просто модельки которые не туда и не сюда т.е в стандартной lineage2 они не приживутся гарантированно.Ну давай яйками меряться
По теме господа.
Опять таки , речь о том , какая задумка планируеться , сама механика игры , или всего лишь простой маппинг и пару скриптов для эвентов ?не нееее неее никаких кс. Мое предложение дота вот давай ее момусолим
хз это чет вовку нпомнило там тоже всякие морлоки дируться между 2х столицСобственно сама л2 изживает себя и приходится приспосабливаться ! Собственно прошу чуток Вашего внимания и Вашей фантази.
Как Вы думаете, если создать проект на основе Л2 но на подобии доты 2.
К примеру основа клиент ХФ, 6 рас соответственно 6 квадратов со столицами, регистрация происходит у определенного НПЦ на бой. Карты соответственно как на доте 2.
Стоит ли замарачиваться или нет.
Ответы прошу обосновывать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?