Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем прикол?не эйсы надо снимать, а вот такие приколы
прикол в чём?) обойди бигстара со спины и зареж слушая его топотВ чем прикол?
вот это прикол был :-D
Ну может быть и так, я этот момент упустил видатьприкол в чём?) обойди бигстара со спины и зареж слушая его топот
п.с прикол про далбаёбов в тиме это ништяк, только смеху мало.
не терпеливым смотреть с 55 секунды
как бэ потная катка 16-13Ну может быть и так, я этот момент упустил видать
кстате бигстар не очем не говорит, на глобалах тоже аутистов хватает
Настолько потная, стоило бы так рисковать тогда?как бэ потная катка 16-13
ребята дали добро на троль стайл я пошел на риски терять было нечего кроме p250Настолько потная, стоило бы так рисковать тогда?
ну красавчик тогда, like поставлю :-Dребята дали добро на троль стайл я пошел на риски терять было нечего кроме p250
у тебя звание какое?ну красавчик тогда, like поставлю :-D
мне ещё далеко ну хотя если-бы по фану звание не сливал xDс 3 декабря, глобала держу
Звания в cs go
На глобале, 2 минуса только. ждешь игру на основных картах по 15-20-30 минут. ну и читеры часто попадаются. прям наглые которые даже бан не ловят. хз почему. последний месяц много случаев быломне ещё далеко ну хотя если-бы по фану звание не сливал xD
читеры тоже достали именно не палиться крутится и бегает с скорострелом тру поцНа глобале, 2 минуса только. ждешь игру на основных картах по 15-20-30 минут. ну и читеры часто попадаются. прям наглые которые даже бан не ловят. хз почему. последний месяц много случаев было
Я сам беру аккаунт брата, по фану играю. не снимал моменты. но бывало такое что... :-D
я давно не видел, что бы в игре прям ловили. хотелось бы конечно что бы реагировали как то быстрейчитеры тоже достали именно не палиться крутится и бегает с скорострелом тру поц
но в итоге гейб восстановил справедливость "Вакцинация на 14 раунде "