Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За рекламу в моей теме мне не забудь отстрогать потом пару Коинов на кошельС 1 февраля стартует новая революционная криптовалюта для поклонников MMO — CryptoSphereCoin!
Хватит следить за курсом других монет, пришло время инвестировать в свою виртуальную реальность. CryptoSphereCoin станет основой экономики MMO: покупай, продавай, меняйся — только с нами!
Преимущества:
Не упусти шанс стать частью цифровой революции. Легенды мира L2 уже запасаются!
- Лут в цифре — твои монеты всегда с тобой.
- Майнить не нужно — просто играй, фармись и зарабатывай!
- Гарантированная редкость — курс растет вместе с твоим прогрессом в игре.
Успей продать свои трамп коины, биткоины, мелания коины, эфиры и вложись в настоящую крипту для геймеров — CryptoSphereCoin!
ну таким принципом и в пирамиде можно заработать, главное понимать, когда ебанет!ну хз хз , кто успел тот успел , у меня знакомый в штатах на нем не плохо апнулся, тут главное успеть урвать момент и быть в курсе всех крипто новостей и следить за биржей
Жадные держат его до сих пор на руках и ждут взлета до уровня биткаКто не жадный - сделал х70 на нем и вывел, а жадные сделали х40 - что тоже не плохо.
Это хомячки, которые не понимают, как работает крипто- налюбилово. Ммм для зумеровЖадные держат его до сих пор на руках и ждут взлета до уровня битка![]()
Из ряда: сфоткаю его, пока он спит