Тут он уже в бане. Солевой продолжает обманывать людей. Я делаю это тему, чтобы в поиске в гугле его ник высвечивался.
Теперь у него новая схема на скам бабок и блэк лист)
Схема номер 1 такая. Предлагает он гаранта, только предлагает либо бота, либо гаранта, который берет всегда комиссию. То есть зайдешь ты в гаранта, он как обычно попытается за скамить и гарант отменит сделку. только он заберет себе так и так 10%, ты вернешь свои бабки на 10% меньше))
Схема номер 2 такая. Ты знаешь что он скамер и если ты откажешься от гаранта, он кинет гаранту пруф, что типа ты отказался от гаранта и тебя забанят) Со мной как раз таки второе произошло. Потому что я не тупой, я ему изначально сказал закидывать 10% в гаранта, чтобы я потом ничего не потерял))
Так вот тебя забанят за отказ от гаранта, а потом солевой будет кидать в блэк чате, типа ты ты везде забанан, типа ты скамер.
У меня это произошло, поэтому если вам пишет это существо сразу блокируйте.
upd: те админы, которые меня забанили им все равно, что чел скамит)) просто факт, что я отказался от гаранта за это бан, ведь они получат в любом случае свой процент, а то что чел не выполнил свои условия им все равно
upd2: чтобы вывести его на чистую воду (ну хотя это многие и так знают) я решил зайти в гаранта известного на которого он сам согласился. после того как я написал гаранту, он отказался от гаранта этого, типа он скам гарант, хотя он сам изначально согласился на него)) делаем выводы
и я через этого гаранта 5 раз сделку проводил, всегда все быстро было, поэтому мне было бы не жалко ради эксперимента гаранту 10 процентов отдать, но увы чел слился