Дополнение про солевого @N1hongo_wakarimasen @Lunaticeeee

• Автор темы Автор темы Annis
  • Дата начала Дата начала

Annis

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
11
скам11111.webp скам222222.webp скам33333.webp скам444444.webp

Тут он уже в бане. Солевой продолжает обманывать людей. Я делаю это тему, чтобы в поиске в гугле его ник высвечивался.

Теперь у него новая схема на скам бабок и блэк лист)

Схема номер 1 такая. Предлагает он гаранта, только предлагает либо бота, либо гаранта, который берет всегда комиссию. То есть зайдешь ты в гаранта, он как обычно попытается за скамить и гарант отменит сделку. только он заберет себе так и так 10%, ты вернешь свои бабки на 10% меньше))

Схема номер 2 такая. Ты знаешь что он скамер и если ты откажешься от гаранта, он кинет гаранту пруф, что типа ты отказался от гаранта и тебя забанят) Со мной как раз таки второе произошло. Потому что я не тупой, я ему изначально сказал закидывать 10% в гаранта, чтобы я потом ничего не потерял))

Так вот тебя забанят за отказ от гаранта, а потом солевой будет кидать в блэк чате, типа ты ты везде забанан, типа ты скамер.

У меня это произошло, поэтому если вам пишет это существо сразу блокируйте.

upd: те админы, которые меня забанили им все равно, что чел скамит)) просто факт, что я отказался от гаранта за это бан, ведь они получат в любом случае свой процент, а то что чел не выполнил свои условия им все равно

upd2: чтобы вывести его на чистую воду (ну хотя это многие и так знают) я решил зайти в гаранта известного на которого он сам согласился. после того как я написал гаранту, он отказался от гаранта этого, типа он скам гарант, хотя он сам изначально согласился на него)) делаем выводы
и я через этого гаранта 5 раз сделку проводил, всегда все быстро было, поэтому мне было бы не жалко ради эксперимента гаранту 10 процентов отдать, но увы чел слился

Все скрины не получилось закинуть, т.к. лимит. Там много всего.

Первый раз когда я ему писал о проведение сделки, просил доказательства того, что у него есть это, он мне писал, что он щас не в городе, уехал по делам в деревню, не может показать))

Я щас тему прочитал и угарнул, он даже новое пиздабольство не придумывает, а тоже самое говорит))

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Назад
Сверху