что же тя за человек такой. Причём тут её ребёнок. Тебе по существу сказали, а ты не нашел ничего умнее чем прикрутить сюда ребёнкаКто заговорил за стыд, о боже. Человек, который предлагал конкурентам домен сервера, на котором работал.
Если ты не заметила, я ничем не хвастался, работа над гираном продолжается, можете успокоиться, я ищу работу на время (кстати уже нашел). Следи пожалуйста за своим ребенком, а не моими тредами на этом форуме.
Да просто она так любит им прикрываться постоянно. А ты что, опять к ней в трусики вернулся, в чс же ее закидывал?что же тя за человек такой. Причём тут её ребёнок. Тебе по существу сказали, а ты не нашел ничего умнее чем прикрутить сюда ребёнка
Если они согласятся буду только рад.Готов потратить свое время и выступить гарантом в тесте на IQ.
вот об этом я и писал выше пост. Опять скрины не имеющие отношения к теме. Я поддерживаю полностью ее мнение касаемо того, ты грохнул проект. Как это связано с её трусиками?Да просто она так любит им прикрываться постоянно. А ты что, опять к ней в трусики вернулся, в чс же ее закидывал?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я понял короче, сборище аутистов, которые сначала говорят одно, потом за это извиняются, потом опять тоже самое говорят. Крыша едет, лучше не буду тратить свои нервы и заходить сюда.вот об этом я и писал выше пост. Опять скрины не имеющие отношения к теме. Я поддерживаю полностью ее мнение касаемо того, ты грохнул проект. Как это связано с её трусиками?
Паш, аутист тут только ты. И ты сам себя в этом подписал своими постами. Ну разве будет здоровый человек вести себя как ты? Хоть бы ник сменил перед поиском работы)))Я понял короче, сборище аутистов, которые сначала говорят одно, потом за это извиняются, потом опять тоже самое говорят. Крыша едет, лучше не буду тратить свои нервы и заходить сюда.
апPS Могу его посоветовать только богатеньким, малолетним, амбициозным ублюдкам, которые подтирают задницу деньгами, Икубус для вас отличный выбор! Отличный вброс в никуда!
Если инвестор отпишет, что Паша компетентен, то я тогда уже не знаю что случилось с этим миром. Да и инвестор сам говорил, что паша его подзаебал в одно времяПо делу, обращение к модераторам и администраторам данного форума.
Пусть Инвестор гирана отпишется - что данное лицо/тело адекватно и может выполнять свою работу в надлежащем виде, тогда теме жить, в обратном случае все остается на совесть администрации ммо девелоп. По факту считаю это верным, противникам прошу приложить основания для протеста.
Так это надо стрим запускать, секундантов, что бы все по честному было.Готов потратить свое время и выступить гарантом в тесте на IQ.
Если бы инвестор отписал о моей некомпетентности, то другое дело. Да и к тому же, при чем тут вообще это? Я что в этой теме ищу инвестиции или что? Я ищу работу, которую всегда выполнял хорошо. Ты тему читала вообще? На гиране копирайтинг был плохой или менеджмент? К чему твои вбросы?По делу, обращение к модераторам и администраторам данного форума.
Пусть Инвестор гирана отпишется - что данное лицо/тело адекватно и может выполнять свою работу в надлежащем виде, тогда теме жить, в обратном случае все остается на совесть администрации ммо девелоп. По факту считаю это верным, противникам прошу приложить основания для протеста.
Даже скриншоты делала, я ору. Оль, просто забудь уже и отпусти, была бы ты не такой чекнутой все было бы хорошо, сама же знаешь.менеджмент на гиране. - это когда неделями юзерам не отвечают? инвестиции тут не при чем, ты прекрасно понял ход моих мыслей, не виляй.
о вашей работе...
Это существо здесь уже банили, все всё помнят. Удачи ему. Я с этим дерьмом даже дел не стану иметь. Остальным могу и бесплатно помочь.)Нет предела людской наглости, мне было бы стыдно, просрав так в пустую и глупо предположительно хороший проект, писать о возможной будущей вакансии на другом... Боже эта личность ничего собственно не умеет и не представляет из себя.
Хвастаются Паша успешными проектами, которые проработали не один год, но никак не своими "связями", нужна работа? Вперед по офисам и печатным домам, детям сказок не хватает, лучше реализуйся там, здесь твои никчемные сказки кончаются очень плохо. Пересмотри свои приоритеты.
PS Могу его посоветовать только богатеньким, малолетним, амбициозным ублюдкам, которые подтирают задницу деньгами, Икубус для вас отличный выбор! Отличный вброс в никуда!
да вот имея дела с такими как ты, начнешь и скрины делать по поводу и без, ори дальше, больше тебе ничего не остается.Даже скриншоты делала, я ору. Оль, просто забудь уже и отпусти, была бы ты не такой чекнутой все было бы хорошо, сама же знаешь.
О каком существе речь? Надеюсь обо мне?Это существо здесь уже банили, все всё помнят. Удачи ему. Я с этим дерьмом даже дел не стану иметь. Остальным могу и бесплатно помочь.)
Так то он уже писал, что понял с кем имеет дело....По делу, обращение к модераторам и администраторам данного форума.
откуда инфа?Это существо здесь уже банили, все всё помнят. Удачи ему. Я с этим дерьмом даже дел не стану иметь. Остальным могу и бесплатно помочь.)
Может путает с этим, как его там, ...забыл...Анциент, точно!!!откуда инфа?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?