Community Manager / Cprtng [RU & ENG]

что же тя за человек такой. Причём тут её ребёнок. Тебе по существу сказали, а ты не нашел ничего умнее чем прикрутить сюда ребёнка

Да просто она так любит им прикрываться постоянно. А ты что, опять к ней в трусики вернулся, в чс же ее закидывал?

Готов потратить свое время и выступить гарантом в тесте на IQ.
Если они согласятся буду только рад.

вот об этом я и писал выше пост. Опять скрины не имеющие отношения к теме. Я поддерживаю полностью ее мнение касаемо того, ты грохнул проект. Как это связано с её трусиками?

Я понял короче, сборище аутистов, которые сначала говорят одно, потом за это извиняются, потом опять тоже самое говорят. Крыша едет, лучше не буду тратить свои нервы и заходить сюда.

Коли ты нашел уже работу, зачем форсишь тему
Паш, аутист тут только ты. И ты сам себя в этом подписал своими постами. Ну разве будет здоровый человек вести себя как ты? Хоть бы ник сменил перед поиском работы)))

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
ап

По делу, обращение к модераторам и администраторам данного форума.
Пусть Инвестор гирана отпишется - что данное лицо/тело адекватно и может выполнять свою работу в надлежащем виде, тогда теме жить, в обратном случае все остается на совесть администрации ммо девелоп. По факту считаю это верным, противникам прошу приложить основания для протеста.

Последнее редактирование модератором:
Если инвестор отпишет, что Паша компетентен, то я тогда уже не знаю что случилось с этим миром. Да и инвестор сам говорил, что паша его подзаебал в одно время

Готов потратить свое время и выступить гарантом в тесте на IQ.
Так это надо стрим запускать, секундантов, что бы все по честному было.

Если бы инвестор отписал о моей некомпетентности, то другое дело. Да и к тому же, при чем тут вообще это? Я что в этой теме ищу инвестиции или что? Я ищу работу, которую всегда выполнял хорошо. Ты тему читала вообще? На гиране копирайтинг был плохой или менеджмент? К чему твои вбросы?
p.s. Я бы кстати угарнул, если бы тебя не кикнули с проекта и ты бы выступала в роли сис. админа (как хотела).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
менеджмент на гиране. - это когда неделями юзерам не отвечают? инвестиции тут не при чем, ты прекрасно понял ход моих мыслей, не виляй.
о вашей работе...

Вложения

• 9d4f61edcd.webp
    48,1 КБ · Просмотры: 118
  • 3cd9209116.webp
    13,6 КБ · Просмотры: 110
Даже скриншоты делала, я ору. Оль, просто забудь уже и отпусти, была бы ты не такой чекнутой все было бы хорошо, сама же знаешь.

начинается расследование
интересно а чем закончиться эта история?

Это существо здесь уже банили, все всё помнят. Удачи ему. Я с этим дерьмом даже дел не стану иметь. Остальным могу и бесплатно помочь.)

да вот имея дела с такими как ты, начнешь и скрины делать по поводу и без, ори дальше, больше тебе ничего не остается.
Почему то скриня Бекаса ты не "орал"

Короче //closed

По мне, так думаю, что скрины переписок это долбаебизм.

долбаебизм, и он не излечим

PashaKeeper

Баллов: 0
    Данный пользователь ведет себя не адекватно, и не может общаться с пользователями
О каком существе речь? Надеюсь обо мне?

@Becass, красиво будет я готов, но как я уже говорил и прошлый раз про другой спор 300$ на воздух меня мало интересует.

Так то он уже писал, что понял с кем имеет дело....

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…