Приветствую всех,с недавнего времени решил для себя начать изучать сборку с4 l2patch.
Сборка запущена,что то получается,что то нет ( пытаюсь многое для себя изучить ).
Следующий для меня шаг это выбор CMS для сайта ( желательно бесплатный ).
В начале мой взор упал на MMOWEB 2 часть,видел до сих пор у многих бюджетных серверов стоит,но так как руки не привыкли к этому я потерпел фиаско,не смог поставить это чудо.
Далее я начал с меньшего дабы хоть чему то научиться для начала,а именно решил поставить l2dev .
Сервер у меня стоит на виртуал боксе на ПК,туда поставил AppServ,вроде получается,сайт отображается.
На сайте отображается онлайн,количество игроков,но не работает подключение к БД ( не работает регистрация и всё остальное)
В файле config.php я прописал свои данные для подключения к БД :
//Подключение к базе аккаунтов
$mssql_host = "127.0.0.1";
$mssql_login = "sa";
$mssql_pass = "12345678";
// Подключение к игровой базе
$mssql_host2 = $mssql_host;
$mssql_login2 = $mssql_login;
$mssql_pass2 = $mssql_pass;
// Имена баз данных
$lin2db = "lin2db";
$lin2world = "lin2world";
Данные все верные указал,но подключения всё равно нет
Знаю ( слышал,читал) ,что l2patch использует старые запросы к БД,что что то ,где то возможно надо переписывать.
Может у кого то завалялось уже готовое решение.
Просьба не кидаться камнями,просьба помочь.
Сборка запущена,что то получается,что то нет ( пытаюсь многое для себя изучить ).
Следующий для меня шаг это выбор CMS для сайта ( желательно бесплатный ).
В начале мой взор упал на MMOWEB 2 часть,видел до сих пор у многих бюджетных серверов стоит,но так как руки не привыкли к этому я потерпел фиаско,не смог поставить это чудо.
Далее я начал с меньшего дабы хоть чему то научиться для начала,а именно решил поставить l2dev .
Сервер у меня стоит на виртуал боксе на ПК,туда поставил AppServ,вроде получается,сайт отображается.
На сайте отображается онлайн,количество игроков,но не работает подключение к БД ( не работает регистрация и всё остальное)
В файле config.php я прописал свои данные для подключения к БД :
//Подключение к базе аккаунтов
$mssql_host = "127.0.0.1";
$mssql_login = "sa";
$mssql_pass = "12345678";
// Подключение к игровой базе
$mssql_host2 = $mssql_host;
$mssql_login2 = $mssql_login;
$mssql_pass2 = $mssql_pass;
// Имена баз данных
$lin2db = "lin2db";
$lin2world = "lin2world";
Данные все верные указал,но подключения всё равно нет
Знаю ( слышал,читал) ,что l2patch использует старые запросы к БД,что что то ,где то возможно надо переписывать.
Может у кого то завалялось уже готовое решение.
Просьба не кидаться камнями,просьба помочь.