babka12 добавил(а) новый ресурс:
Client HF P5 Live - Live Client
Узнать больше об этом ресурсе...
Client HF P5 Live - Live Client
Полный и чистый клиент HF P5
Узнать больше об этом ресурсе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полный и чистый клиент HF P5
Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910]
History: UClass::Bind <- (Class Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (Aden_BC_ach 2643986) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Это хф с самым последним обновлением, для запуска нужна систем 273 протоколПосмотреть вложение 54447К
Клиент нифига не хф, это год. При запуске ловим ошибку
Код:Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 910] History: UClass::Bind <- (Class Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (Aden_BC_ach 2643986) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
С каким обновлением? С самописными неизвестными модами, из-за которых потом будут критули?Это хф с самым последним обновлением, для запуска нужна систем 273 протокол
посмотри на splash он явно берется не из папки system, и system у меня 273 протоколаЭто хф с самым последним обновлением, для запуска нужна систем 273 протокол
и что дальше? это говорит о том что это чистый клиент 273 протокола хф?вот лежит гном
Все ссылки или не работают или не part 5Посмотреть вложение 54459
Судя по активности ТСа можно предположить, что ему попросту не хватает условий под какой то хайд. Отсюда залив какого то мусора, который он даже не проверял и флуд около-односложными сообщениями ради смс-каунта.
Просто предполагаю, но за несколько лет жизни на форуме такое бросается в глаза. Я бы выпилил (как минимум этот тред с косым клиентом, дабы не путать людей в будущем).
Спасибо, качаю и проверюHigh Five Part 5 Client:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да действительно part5 спасибоHigh Five Part 5 Client:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сравнил с тем что я выложил они одинаковыеHigh Five Part 5 Client:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В каком смысле странный?Одно время тоже искал 273 клиент...
Карты тут нашли но клиент какой-то странный был -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Гном и на part 4 клиенте руоффа лежит. Насколько я помню на part 5 в Гиране стена пробита со стороны площади в сторону склада. Как-то Зубастик скидывал ссылку на торрент part 5, но я внешний жесткий диск с клиентом случайно разбил, с тех пор клиент найти не могу, так как ссылка давно умерла, да и Зубастик не отвечает в той старой теме (вряд ли у него тоже клиент остался)вот лежит гном
Скачал, посмотрел, это не part 5Одно время тоже искал 273 клиент...
Карты тут нашли но клиент какой-то странный был -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация