Просто прикинь прокси через nginx ну либо реверси дальше. Я уже не помню занимался этим только один вечерВот это подгон !
Сообщение объединено:Dreadmyst Server.exe 127.0.0.1 слушает ?
Как сделать чтобы слушал другой ip ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто прикинь прокси через nginx ну либо реверси дальше. Я уже не помню занимался этим только один вечерВот это подгон !
Сообщение объединено:Dreadmyst Server.exe 127.0.0.1 слушает ?
Как сделать чтобы слушал другой ip ?
Просто прикинь прокси через nginx ну либо реверси дальше. Я уже не помню занимался этим только один вечер
проверил портroot@140:/home/Dreadmyst/Dreadmyst/bin# sudo ss -lntp | grep :16383
LISTEN 0 4096 0.0.0.0:16383 0.0.0.0:* users("wineserver64",pid=35919,fd=54))
AI вот что выдалПросто прикинь прокси через nginx ну либо реверси дальше. Я уже не помню занимался этим только один вечер
Логин серв на внешний айпи вешаешь и гейм сервер проксируешь через локалхост наружу на внешний айпи, связываешь логин с геймом и впередпроверил порт
вроде серв все ip слушает
вообще я серв запускаю при помощи wine из под Ubuntu
Сообщение объединено:AI вот что выдал
Когда вы успешно авторизуетесь, Node.js-сервер берет IP-адрес игрового сервера из конфигурационных файлов и передает его клиенту. Если там указан 127.0.0.1 или localhost, то игровой клиент (запущенный на другом ПК) попытается подключиться к своему собственному компьютеру, а не к вашему серверу Ubuntu.
Проблема может быть в этом ?
Спасибо!Davidrofl добавил(а) новый ресурс:
Dreadmyst Client + Server + Auth (r1188 Server, r1189 Client) - Чистый игровой клиент и сервер Dreadmyst
Узнать больше об этом ресурсе...
tyDavidrofl añadió un nuevo recurso:
Cliente + Servidor + Autenticación de Dreadmyst (Servidor r1188, Cliente r1189) - Cliente y servidor del juego Pure Dreadmyst
Obtén más información sobre este recurso...
Спасибо за материал. Изучаю локальный запуск и разработку сервера.Davidrofl добавил(а) новый ресурс:
Dreadmyst Client + Server + Auth (r1188 Server, r1189 Client) - Чистый игровой клиент и сервер Dreadmyst
Узнать больше об этом ресурсе...