Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со стороны сервера сами справимся, если это потребуется.Я ж правильно понимаю, тебе нужен человек который будет: Вшивать тебе в патч твои хотелки и еще дополнительно их со стороны сервера прописывать?
Ну ты определись, от этого зависит кого засумоню.Со стороны сервера сами справимся, если это потребуется.
Я скажу кого не надо сумонить для начала, Немеоса, Вирус, Блэк, Пират, Викос. Полная реализация с xml.Ну ты определись, от этого зависит кого засумоню.
Не понятно но очень интересно.Со стороны сервера сами справимся, если это потребуется.
Полная реализация с xml.
Ты попросил определится, я ответил Полная реализация, вопросы?)))))Не понятно но очень интересно.
Да нет вопросов, я теперь понял что ты хочешь человека который сделает за тебя все а ты заплатишь ему копейки, пасс, не буду даже не кого советовать. Понимаю что ты хочешь типа который будет работать за двоих а платить ему будешь копейки.Ты попросил определится, я ответил Полная реализация, вопросы?)))))
Визард, с чего ты решил что я плачу копейки ? Ты реально считаешь что прописать XML или сеты или скиллы, нужны прям спец знания? Без проблем пишу на Люцере и не вижу в этом какого то уникального навыка, сложно достижимого и дорогостоящего. А за хорошую работу я плачу отличный прайс.Да нет вопросов, я теперь понял что ты хочешь человека который сделает за тебя все а ты заплатишь ему копейки, пасс, не буду даже не кого советовать. Понимаю что ты хочешь человека который будет делать работу за двоих а платить ему будешь копейки.
Да серверное, с серверной реализацией прайс выше.так xml это же серверное нет?
Возьмём пример: у Вируса пакет оружия стоит 175$.Например сейчас мне нужен пак оружия и 1 костюм. 350 долларов. Мало ?
Ну типо да, копейки ебаные, я бы [А по щам?] выслал на пример.Визард, с чего ты решил что я плачу копейки ? Ты реально считаешь что прописать XML или сеты или скиллы, нужны прям спец знания? Без проблем пишу на Люцере и не вижу в этом какого то уникального навыка, сложно достижимого и дорогостоящего. А за хорошую работу я плачу отличный прайс.
Например сейчас мне нужен пак оружия и 1 костюм. 350 долларов. Мало ?
Оставь это для юных админов, которые только пришли и развесив уши слушают твоё фуфло. Мултиселл ? Ты смеешься что ли ?! 2 строчки клоду и мультиселл готов! 1 минута времени. СА - мммм, о да, берем прошлый XML оружия с СА, подставляем новый ID, картинки и статы, ок 5 минут в клоде придется провести.. Божечки.. Какие навыки ты добавляешь сопутствующие ? А ну ка? Где то писал про навыки ? Мб триггеры? Думаю дальше ты понял. Мне нужен толковый разраб по клиенту, а не разводила который втюхивает по 1000 баксов сеты. А судя по манере как ты все расписал, ты как раз из них. Или я не прав ? Поправь меня если я что то не так пишу.Возьмём пример: у Вируса пакет оружия стоит 175$.
Не будем учитывать вариант, что кто-то возьмётся сделать то же самое за 100$ (допустим).
В любом случае тебе понадобится сет оружия + СА к ним(Естественно ты будешь требовать мультиселы что бы самому не делать на обмен).
А это уже не 16 видов оружия, а всего 2-4 сета, в зависимости от того, что именно ты хочешь.
К этому добавляются сопутствующие навыки, которых тоже немало.
При этом нужно учитывать, что дорабатывать придётся клиент (на двух языках) и сервер.
Соответственно, 350$ на человека, который сделает всё это за один день, будет недостаточно.
В итоге ты начнёшь искать исполнителя, готового тянуть работу неделю или больше, а дальше —
милости просим в Арбитраж.
Если у тебя все 5 минут в клоде, почему он тебе не перенесет и не сделает все сам?Оставь это для юных админов, которые только пришли и развесив уши слушают твоё фуфло. Мултиселл ? Ты смеешься что ли ?! 2 строчки клоду и мультиселл готов! 1 минута времени. СА - мммм, о да, берем прошлый XML оружия с СА, подставляем новый ID, картинки и статы, ок 5 минут в клоде придется провести.. Божечки.. Какие навыки ты добавляешь сопутствующие ? А ну ка? Где то писал про навыки ? Мб триггеры? Думаю дальше ты понял. Мне нужен толковый разраб по клиенту, а не разводила который втюхивает по 1000 баксов сеты. А судя по манере как ты все расписал, ты как раз из них. Или я не прав ? Поправь меня если я что то не так пишу.
5 минут в клоде то что касается серверной части. Что касается текстур.... погоди ты правда спросил сейчас это ?)))))))Если у тебя все 5 минут в клоде, почему он тебе не перенесет и не сделает все сам?
Зачем ты пришел сюда искать человека который тебе это сделает?
У тебя нет этих сетов, тебе их с нуля надо добавить и в клиент и в сервер. У тебя с головой проблемы?)5 минут в клоде то что касается серверной части. Что касается текстур.... погоди ты правда спросил сейчас это ?)))))))
А я спрашивал где ты работаешь? Ну я знаю цены что к чему, ок. Дальше? Ты тоже знаешь цены, что реально каких денег стоит. Смысл сообщения?У тебя нет этих сетов, тебе их с нуля надо добавить и в клиент и в сервер. У тебя с головой проблемы?)
Да и узнай прайс на датапак для начала (датками тоже датапакер занимается если че)
Разглашать информацию где работаю я не имею права. Кто знает, тот знает.
Пора просить меньше денег на работе походу по такой логике5 минут в колоде. Так и запишем.
Спасибо за поднятое настроение с утра