Client Developer 166

• Автор темы Автор темы Jumzzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumzzy

Знающий
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
45
Баллы
415
Требуется клиентский разработчик / Сборка Lucera Classic.

Задачи: перенос, оптимизация, реализация дополнений с современных протоколов.
Оплата сдельная по договорённости.

Связь: Telegram Jumzzy

Я ж правильно понимаю, тебе нужен человек который будет: Вшивать тебе в патч твои хотелки и еще дополнительно их со стороны сервера прописывать?

Я ж правильно понимаю, тебе нужен человек который будет: Вшивать тебе в патч твои хотелки и еще дополнительно их со стороны сервера прописывать?
Со стороны сервера сами справимся, если это потребуется.

Ты попросил определится, я ответил Полная реализация, вопросы?)))))
Да нет вопросов, я теперь понял что ты хочешь человека который сделает за тебя все а ты заплатишь ему копейки, пасс, не буду даже не кого советовать. Понимаю что ты хочешь типа который будет работать за двоих а платить ему будешь копейки.

Да нет вопросов, я теперь понял что ты хочешь человека который сделает за тебя все а ты заплатишь ему копейки, пасс, не буду даже не кого советовать. Понимаю что ты хочешь человека который будет делать работу за двоих а платить ему будешь копейки.
Визард, с чего ты решил что я плачу копейки ? Ты реально считаешь что прописать XML или сеты или скиллы, нужны прям спец знания? Без проблем пишу на Люцере и не вижу в этом какого то уникального навыка, сложно достижимого и дорогостоящего. А за хорошую работу я плачу отличный прайс.

Например сейчас мне нужен пак оружия и 1 костюм. 350 долларов. Мало ?

так xml это же серверное нет?

Возьмём пример: у Вируса пакет оружия стоит 175$.
Не будем учитывать вариант, что кто-то возьмётся сделать то же самое за 100$ (допустим).

В любом случае тебе понадобится сет оружия + СА к ним(Естественно ты будешь требовать мультиселы что бы самому не делать на обмен).
А это уже не 16 видов оружия, а 2 - 4 сета, в зависимости от того, что именно ты хочешь.

К этому добавляются сопутствующие навыки, которых тоже немало.
При этом нужно учитывать, что дорабатывать придётся клиент (на двух языках) и сервер.

Соответственно, 350$ на человека, который сделает всё это за один день, будет недостаточно.
В итоге ты начнёшь искать исполнителя, готового тянуть работу неделю или больше, а дальше —
милости просим в Арбитраж.

Визард, с чего ты решил что я плачу копейки ? Ты реально считаешь что прописать XML или сеты или скиллы, нужны прям спец знания? Без проблем пишу на Люцере и не вижу в этом какого то уникального навыка, сложно достижимого и дорогостоящего. А за хорошую работу я плачу отличный прайс.

Ну типо да, копейки ебаные, я бы [А по щам?] выслал на пример.

Вложения

• Screenshot_20260205_234649_org_mozilla_firefox_HomeActivity_edit_35143670771435.webp
    Screenshot_20260205_234649_org_mozilla_firefox_HomeActivity_edit_35143670771435.webp
    57,3 КБ · Просмотры: 26
Возьмём пример: у Вируса пакет оружия стоит 175$.
Не будем учитывать вариант, что кто-то возьмётся сделать то же самое за 100$ (допустим).

В любом случае тебе понадобится сет оружия + СА к ним(Естественно ты будешь требовать мультиселы что бы самому не делать на обмен).
А это уже не 16 видов оружия, а всего 2-4 сета, в зависимости от того, что именно ты хочешь.

К этому добавляются сопутствующие навыки, которых тоже немало.
При этом нужно учитывать, что дорабатывать придётся клиент (на двух языках) и сервер.

Соответственно, 350$ на человека, который сделает всё это за один день, будет недостаточно.
В итоге ты начнёшь искать исполнителя, готового тянуть работу неделю или больше, а дальше —
милости просим в Арбитраж.
Оставь это для юных админов, которые только пришли и развесив уши слушают твоё фуфло. Мултиселл ? Ты смеешься что ли ?! 2 строчки клоду и мультиселл готов! 1 минута времени. СА - мммм, о да, берем прошлый XML оружия с СА, подставляем новый ID, картинки и статы, ок 5 минут в клоде придется провести.. Божечки.. Какие навыки ты добавляешь сопутствующие ? А ну ка? Где то писал про навыки ? Мб триггеры? Думаю дальше ты понял. Мне нужен толковый разраб по клиенту, а не разводила который втюхивает по 1000 баксов сеты. А судя по манере как ты все расписал, ты как раз из них. Или я не прав ? Поправь меня если я что то не так пишу.

Оставь это для юных админов, которые только пришли и развесив уши слушают твоё фуфло. Мултиселл ? Ты смеешься что ли ?! 2 строчки клоду и мультиселл готов! 1 минута времени. СА - мммм, о да, берем прошлый XML оружия с СА, подставляем новый ID, картинки и статы, ок 5 минут в клоде придется провести.. Божечки.. Какие навыки ты добавляешь сопутствующие ? А ну ка? Где то писал про навыки ? Мб триггеры? Думаю дальше ты понял. Мне нужен толковый разраб по клиенту, а не разводила который втюхивает по 1000 баксов сеты. А судя по манере как ты все расписал, ты как раз из них. Или я не прав ? Поправь меня если я что то не так пишу.
Если у тебя все 5 минут в клоде, почему он тебе не перенесет и не сделает все сам?
Зачем ты пришел искать человека который сделает все за тебя?!

Если у тебя все 5 минут в клоде, почему он тебе не перенесет и не сделает все сам?
Зачем ты пришел сюда искать человека который тебе это сделает?
5 минут в клоде то что касается серверной части. Что касается текстур.... погоди ты правда спросил сейчас это ?)))))))

5 минут в клоде то что касается серверной части. Что касается текстур.... погоди ты правда спросил сейчас это ?)))))))
У тебя нет этих сетов, тебе их с нуля надо добавить и в клиент и в сервер. У тебя с головой проблемы?)
Да и узнай прайс на датапак для начала (датками тоже датапакер занимается если че)
Разглашать информацию где работаю я не имею права. Кто знает, тот знает.

5 минут в колоде. Так и запишем.
Спасибо за поднятое настроение с утра

У тебя нет этих сетов, тебе их с нуля надо добавить и в клиент и в сервер. У тебя с головой проблемы?)
Да и узнай прайс на датапак для начала (датками тоже датапакер занимается если че)
Разглашать информацию где работаю я не имею права. Кто знает, тот знает.
А я спрашивал где ты работаешь? Ну я знаю цены что к чему, ок. Дальше? Ты тоже знаешь цены, что реально каких денег стоит. Смысл сообщения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу