Client Developer 166

• Автор темы Автор темы Jumzzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumzzy

Знающий
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
45
Баллы
415
Требуется клиентский разработчик / Сборка Lucera Classic.

Задачи: перенос, оптимизация, реализация дополнений с современных протоколов.
Оплата сдельная по договорённости.

Связь: Telegram Jumzzy

Да ты ахуел в край, я тебя просил помочь потому что обижают не просторах ММО а не высказать свое мнение, маме жаловаться не буду, остаёшься только Ты, выпили челика на недельку. :pandaredlol:
выпилить не впилить. не за что. То что у автора беды с башкой не является основанием для выпила.

выпилить не впилить. не за что. То что у автора беды с башкой не является основанием для выпила.
Уважаемый администратор, позвольте внести ясность в мою позицию. Моя прямота в высказываниях обусловлена не отсутствием такта, а стремлением к конструктивному диалогу без излишней дипломатии, которая часто замедляет профессиональное общение.

Относительно сравнения с DionTown: это некорректная аналогия, поскольку методологии принципиально различны. Их проект следовал классической топ-даун модели с жесткой авторской концепцией. Мы же реализуем итеративный подход с активным вовлечением community-driven разработки, игроки не просто потребляют контент, они участвуют в формировании вектора развития проекта.

Да, это не генерирует взрывной старт на 2000 онлайна, но обеспечивает устойчивый органический рост. За 2,5 года работы мы достигли:
  • Retention rate ~70% - показатель, недостижимый для проектов с агрессивным маркетингом и быстрым выгоранием
  • Стабильный месячный прирост уникальной аудитории без значительного оттока
  • Самоподдерживающееся сообщество с высоким уровнем вовлеченности и активности
  • Признание индустрией - наши решения адаптируются другими проектами, что подтверждает качество реализации
Это не самореклама, а объективные метрики, демонстрирующие жизнеспособность выбранной стратегии. Долгосрочная стабильность в нашей нише ценнее краткосрочных пиков активности.

С уважением.

Wizzard: Да ты ахуел в край..
Наши пользователи такого себе не позволяют.

PS / Я просил закрыть тему еще несколько сообщений назад, что бы не продолжать флуд.

ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ, ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Да, это не генерирует взрывной старт на 2000 онлайна, но обеспечивает устойчивый органический рост. За 2,5 года работы мы достигли:
  • Retention rate ~70% - показатель, недостижимый для проектов с агрессивным маркетингом и быстрым выгоранием
  • Стабильный месячный прирост уникальной аудитории без значительного оттока
  • Самоподдерживающееся сообщество с высоким уровнем вовлеченности и активности
  • Признание индустрией - наши решения адаптируются другими проектами, что подтверждает качество реализации
странно, что то я о вас не слышал, видимо очень локальный проект, человек на 50 примерно

А по поводу Адидаса, да я хочу с ним поработать, по общению мне он даже очень понравился, вполне адекватен, вполне компетентен.
Все ясно, желаю удачи.
ps: Ждем ачередной арбитраж)))

Все ясно, желаю удачи.
ps: Ждем ачередной арбитраж)))
Были Арбитражи с ним ?

нет, я серьёзно, назови домен, стало интересно
В Тг написал, один разраб мне посоветовал меньше светить доменом. Хотя думаю, что уже поздно :censored:

Были Арбитражи с ним ?
прямых не было. Но как перепродажа шары и неисполнение своих обяязательств в срок и пропадание на длительный срок было. Так как я 3-я сторона переписку не имею права слить) если заказчик захочет сам отпишет сдесь)

Вы слышите только то, что в моих интересах ;) А по поводу Адидаса, да я хочу с ним поработать, по общению мне он даже очень понравился, вполне адекватен, вполне компетентен. На форуме(ах) я так же изучил все его ресурсы, его ответы пользователям. И видно что человек не токсичен, часто делится ресурсами и помогает пользователям. Что характеризует его, как хорошего человека. А его навыки, какие они на самом деле, посмотрим. Время покажет.

В отличии от тебя Визард и Психо, посмотрите свою активность, сплошные токсики, в каждой теме нужно кого-то подколоть, подшутить, указать на некомпетентность кого либо. Дикие ЧСВшники, не знаю что вы там компенсируете, но что-то точно :ROFLMAO: Обычно таких называют форумными Тролями..
Чтооо? Это он пока не набухается белый и пушистый. Потом, не доделав ТЗ, звонит и просит денег. Просирает сроки. Удаляет переписку с обсуждением ТЗ.
И это не единичный случай.
Но как говорит поговорка "Скажи мне кто творится друзья, я скажу тебе кто ты". И раз тебе Абибас угодил, видимо вы нашли родственные души.

Чтооо? Это он пока не набухается белый и пушистый. Потом, не доделав ТЗ, звонит и просит денег. Просирает сроки. Удаляет переписку с обсуждением ТЗ.
И это не единичный случай.
Но как говорит поговорка "Скажи мне кто творится друзья, я скажу тебе кто ты". И раз тебе Абибас угодил, видимо вы нашли родственные души.
По твоей логике, любой HR персонал или руководитель, который нанял "не того" сотрудника, автоматически подходит под "Скажи мне кто творится друзья, я скажу тебе кто ты"... Пупупу...

Спасибо за отзыв, но иногда, отзывы пишутся с эмоциональной стороны, приукрашенные и преувеличенные. Я тебя услышал. Даже топовые разрабы делают так, как ты описал :ROFLMAO:

По м
По твоей логике, любой HR персонал или руководитель, который нанял "не того" сотрудника, автоматически подходит под "Скажи мне кто творится друзья, я скажу тебе кто ты"... Пупупу...

Спасибо за отзыв, но иногда, отзывы пишутся с эмоциональной стороны, приукрашенные и преувеличенные. Я тебя услышал. Даже топовые разрабы делают так, как ты описал :ROFLMAO:
По моей логике, если человек гнилая крыса, то человек гнилая крыса. И любое другое утверждение, что человек белый и пушистый отводит комментатора в один из нескольких разрядов:
1. Очколиз ща скидку или просьу.
2. Группа поддержки
3. Мамонт, который не хочет признавать что его на€6@ли.

По м

По моей логике, если человек гнилая крыса, то человек гнилая крыса. И любое другое утверждение, что человек белый и пушистый отводит комментатора в один из нескольких разрядов:
1. Очколиз ща скидку или просьу.
2. Группа поддержки
3. Мамонт, который не хочет признавать что его на€6@ли.
Ну вот представь, за 2,5 года меня ни разу на€6@ли. Ни одного арбитража и только один конфликт с одним разрабом, который вскоре решился. Это какой разряд, грамотей? :D

Н
Ну вот представь, за 2,5 года меня ни разу на€6@ли. Ни одного арбитража и только один конфликт с одним разрабом, который вскоре решился. Это какой разряд, грамотей? :D
Ее6ичесское везение

За это время бы сам научился и не епал другим мозги такими темами

За это время бы сам научился и не епал другим мозги такими темами
Зачем учится самому, если за 5 минут все сделает ИИ или Викос возьмет не дорого(но опять же, он цены ставит бомж пакет по сравнению с остальными)

Низ тут твою должность хотят отжать.
Я как понял тут весь топик посвящен обсуждению рынке труда в л2... я не знаю ничего о рынке труда л2, но вот когда был молод и свеж, горел мечтой попасть в гейдев! Я постоянно сталкивался с объявлениями и предложениями поработать над созданием игры за % с будущих продаж. Эх.... видимо и в л2 можно только так попасть молодым специалистам.

Как выглядят часы, если они нарисованы LLM-ками
Результат тот же, а вот качество

Vikos can't be compared to anyone in terms of prices and work. You either wait for him as he is full of orders or you pay way more to others. If you can't do the job alone either you pay more or wait more

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу