Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выпилить не впилить. не за что. То что у автора беды с башкой не является основанием для выпила.Да ты ахуел в край, я тебя просил помочь потому что обижают не просторах ММО а не высказать свое мнение, маме жаловаться не буду, остаёшься только Ты, выпили челика на недельку.![]()
Уважаемый администратор, позвольте внести ясность в мою позицию. Моя прямота в высказываниях обусловлена не отсутствием такта, а стремлением к конструктивному диалогу без излишней дипломатии, которая часто замедляет профессиональное общение.выпилить не впилить. не за что. То что у автора беды с башкой не является основанием для выпила.
странно, что то я о вас не слышал, видимо очень локальный проект, человек на 50 примерноДа, это не генерирует взрывной старт на 2000 онлайна, но обеспечивает устойчивый органический рост. За 2,5 года работы мы достигли:
- Retention rate ~70% - показатель, недостижимый для проектов с агрессивным маркетингом и быстрым выгоранием
- Стабильный месячный прирост уникальной аудитории без значительного оттока
- Самоподдерживающееся сообщество с высоким уровнем вовлеченности и активности
- Признание индустрией - наши решения адаптируются другими проектами, что подтверждает качество реализации
Слышал слышал)странно, что то я о вас не слышал, видимо очень локальный проект, человек на 50 примерно
нет, я серьёзно, назови домен, стало интересноСлышал слышал)
Все ясно, желаю удачи.А по поводу Адидаса, да я хочу с ним поработать, по общению мне он даже очень понравился, вполне адекватен, вполне компетентен.
Были Арбитражи с ним ?Все ясно, желаю удачи.
ps: Ждем ачередной арбитраж)))
В Тг написал, один разраб мне посоветовал меньше светить доменом. Хотя думаю, что уже позднонет, я серьёзно, назови домен, стало интересно
прямых не было. Но как перепродажа шары и неисполнение своих обяязательств в срок и пропадание на длительный срок было. Так как я 3-я сторона переписку не имею права слить) если заказчик захочет сам отпишет сдесь)Были Арбитражи с ним ?
Чтооо? Это он пока не набухается белый и пушистый. Потом, не доделав ТЗ, звонит и просит денег. Просирает сроки. Удаляет переписку с обсуждением ТЗ.Вы слышите только то, что в моих интересахА по поводу Адидаса, да я хочу с ним поработать, по общению мне он даже очень понравился, вполне адекватен, вполне компетентен. На форуме(ах) я так же изучил все его ресурсы, его ответы пользователям. И видно что человек не токсичен, часто делится ресурсами и помогает пользователям. Что характеризует его, как хорошего человека. А его навыки, какие они на самом деле, посмотрим. Время покажет.
В отличии от тебя Визард и Психо, посмотрите свою активность, сплошные токсики, в каждой теме нужно кого-то подколоть, подшутить, указать на некомпетентность кого либо. Дикие ЧСВшники, не знаю что вы там компенсируете, но что-то точноОбычно таких называют форумными Тролями..
По твоей логике, любой HR персонал или руководитель, который нанял "не того" сотрудника, автоматически подходит под "Скажи мне кто творится друзья, я скажу тебе кто ты"... Пупупу...Чтооо? Это он пока не набухается белый и пушистый. Потом, не доделав ТЗ, звонит и просит денег. Просирает сроки. Удаляет переписку с обсуждением ТЗ.
И это не единичный случай.
Но как говорит поговорка "Скажи мне кто творится друзья, я скажу тебе кто ты". И раз тебе Абибас угодил, видимо вы нашли родственные души.
По моей логике, если человек гнилая крыса, то человек гнилая крыса. И любое другое утверждение, что человек белый и пушистый отводит комментатора в один из нескольких разрядов:По твоей логике, любой HR персонал или руководитель, который нанял "не того" сотрудника, автоматически подходит под "Скажи мне кто творится друзья, я скажу тебе кто ты"... Пупупу...
Спасибо за отзыв, но иногда, отзывы пишутся с эмоциональной стороны, приукрашенные и преувеличенные. Я тебя услышал. Даже топовые разрабы делают так, как ты описал![]()
Ну вот представь, за 2,5 года меня ни разу на€6@ли. Ни одного арбитража и только один конфликт с одним разрабом, который вскоре решился. Это какой разряд, грамотей?По м
По моей логике, если человек гнилая крыса, то человек гнилая крыса. И любое другое утверждение, что человек белый и пушистый отводит комментатора в один из нескольких разрядов:
1. Очколиз ща скидку или просьу.
2. Группа поддержки
3. Мамонт, который не хочет признавать что его на€6@ли.
Ее6ичесское везениеНу вот представь, за 2,5 года меня ни разу на€6@ли. Ни одного арбитража и только один конфликт с одним разрабом, который вскоре решился. Это какой разряд, грамотей?![]()
может потому что он со мной работал 2 года и я ему все пилил и он бед не знал)Н
Ее6ичесское везение
Вся эта тема, скрытая рекламаможет потому что он со мной работал 2 года и я ему все пилил и он бед не знал)![]()
За это время бы сам научился и не епал другим мозги такими темамиНу вот представь, за 2,5 года меня ни разу на€6@ли. Ни одного арбитража и только один конфликт с одним разрабом, который вскоре решился. Это какой разряд, грамотей?![]()
Зачем учится самому, если за 5 минут все сделает ИИ или Викос возьмет не дорого(но опять же, он цены ставит бомж пакет по сравнению с остальными)За это время бы сам научился и не епал другим мозги такими темами
Я как понял тут весь топик посвящен обсуждению рынке труда в л2... я не знаю ничего о рынке труда л2, но вот когда был молод и свеж, горел мечтой попасть в гейдев! Я постоянно сталкивался с объявлениями и предложениями поработать над созданием игры за % с будущих продаж. Эх.... видимо и в л2 можно только так попасть молодым специалистам.Низ тут твою должность хотят отжать.