BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

забавная херня, первый раз вижу такое. у них сломались лимиты в кланах, и теперь по очереди во всех кланах кикает игроков один за другим))

Последнее редактирование:

2к ? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Иннова знает что там не больше 200-300 тел реальных ) по этому и не парится даже
знали бы вы, как вы тешите самолюбие Жеки Вона. Вы даже представить себе не можете
Самое забавное, что ты сервер на 10 ебал даже открыть не сможешь

знали бы вы, как вы тешите самолюбие Жеки Вона. Вы даже представить себе не можете
Хз что с его самолюбием его участие ето кошелёк и лицо а всё команда сделала и онлайн стёпа подогнал) Команде и стёпе респект а вон как был Лобатым так и остался)

Ну да, на 10 не могу ) было два открытия в 500+

бл**ь) а тебе то откуда знать, лобастый, у кого сколько онлайна? То, что тебя, как шлюху, не покупали - не значит что онлайна не было)

бл**ь) а тебе то откуда знать, лобастый, у кого сколько онлайна? То, что тебя, как шлюху, не покупали - не значит что онлайна не было)
лобастый?он тут причем, пишу тебе я, а не лобастый

просто я угараю над вашей завистью, вот и все
Ты обиделся, что тебя не взяли, наверное)

ты бы вообще не позорился 1с девелопер и не писал сюда.

Все адьос клоуны

я угараю над вашей завистью
Все угарают над тем, что сервер у лобатого кривой 3.14здец, и на 2 его старт он и 20% первого не соберет) А не про зависть) Ну ты даешь, дурачек)

лобастый?он тут причем, пишу тебе я, а не лобастый

просто я угараю над вашей завистью, вот и все
Ты обиделся, что тебя не взяли, наверное)

ты бы вообще не позорился 1с девелопер и не писал сюда.

Все адьос клоуны
Залетел Яйцелиз лобатого ) высрал и побежал назад под стол к нему xDDD

Все угарают над тем, что сервер у лобатого кривой 3.14здец, и на 2 его старт он и 20% первого не соберет) А не про зависть) Ну ты даешь, дурачек)
Да норм соберет. Он изначально говорил игрокам, что мол 1 старт на говне будете играть, а второй будет суперотфикшенная легенда легенд и посмотри людей много зашло. Тем более сейчас для игроков, если есть сильная реклама и онлайн, то гавно не такое уже и гавно, а очень даже пармезан

Женя сказал, что пофиксит - значит пофиксит, он же не обманет:)

на первом старте у любого будет кривой сервер, а чем выше онлайн - тем больше всплывает проблем, главная проблема это не растерять онлайн пока всё будешь фиксить)

Да норм соберет. Он изначально говорил игрокам, что мол 1 старт на говне будете играть, а второй будет суперотфикшенная легенда легенд и посмотри людей много зашло. Тем более сейчас для игроков, если есть сильная реклама и онлайн, то гавно не такое уже и гавно, а очень даже пармезан

Женя сказал, что пофиксит - значит пофиксит, он же не обманет:)
С самого старта как работали баги, так и работают. Где фиксы? Багаюзеры уже больше админа заработали)

Я в шоке как быстро парни работают (y)

Назад
Сверху