BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
забавная херня, первый раз вижу такое. у них сломались лимиты в кланах, и теперь по очереди во всех кланах кикает игроков один за другим))
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут логично, чтоб сайт не прикрыли для айпи рфАхахоставлю это сдесь.
сайт открываешь через .net или .org ( всё вуаля, можешь скачивать )ну тут логично, чтоб сайт не прикрыли для айпи рф
знали бы вы, как вы тешите самолюбие Жеки Вона. Вы даже представить себе не можете2к ?Иннова знает что там не больше 200-300 тел реальных ) по этому и не парится даже
Хз что с его самолюбием его участие ето кошелёк и лицо а всё команда сделала и онлайн стёпа подогнал) Команде и стёпе респект а вон как был Лобатым так и остался)знали бы вы, как вы тешите самолюбие Жеки Вона. Вы даже представить себе не можете
Самое забавное, что ты сервер на 10 ебал даже открыть не сможешь
Ну да, на 10 не могу ) было два открытия в 500+знали бы вы, как вы тешите самолюбие Жеки Вона. Вы даже представить себе не можете
бл**ь) а тебе то откуда знать, лобастый, у кого сколько онлайна? То, что тебя, как шлюху, не покупали - не значит что онлайна не было)знали бы вы, как вы тешите самолюбие Жеки Вона. Вы даже представить себе не можете
лобастый?он тут причем, пишу тебе я, а не лобастыйбл**ь) а тебе то откуда знать, лобастый, у кого сколько онлайна? То, что тебя, как шлюху, не покупали - не значит что онлайна не было)
Все угарают над тем, что сервер у лобатого кривой 3.14здец, и на 2 его старт он и 20% первого не соберет) А не про зависть) Ну ты даешь, дурачек)я угараю над вашей завистью
Залетел Яйцелиз лобатого ) высрал и побежал назад под стол к нему xDDDлобастый?он тут причем, пишу тебе я, а не лобастый
просто я угараю над вашей завистью, вот и все
Ты обиделся, что тебя не взяли, наверное)
ты бы вообще не позорился 1с девелопер и не писал сюда.
Все адьос клоуны
Да норм соберет. Он изначально говорил игрокам, что мол 1 старт на говне будете играть, а второй будет суперотфикшенная легенда легенд и посмотри людей много зашло. Тем более сейчас для игроков, если есть сильная реклама и онлайн, то гавно не такое уже и гавно, а очень даже пармезанВсе угарают над тем, что сервер у лобатого кривой 3.14здец, и на 2 его старт он и 20% первого не соберет) А не про зависть) Ну ты даешь, дурачек)
Женя сказал, что пофиксит - значит пофиксит, он же не обманет![]()
на первом старте у любого будет кривой сервер, а чем выше онлайн - тем больше всплывает проблем, главная проблема это не растерять онлайн пока всё будешь фиксить)Все угарают над тем, что сервер у лобатого кривой 3.14здец, и на 2 его старт он и 20% первого не соберет) А не про зависть) Ну ты даешь, дурачек)
С самого старта как работали баги, так и работают. Где фиксы? Багаюзеры уже больше админа заработали)Да норм соберет. Он изначально говорил игрокам, что мол 1 старт на говне будете играть, а второй будет суперотфикшенная легенда легенд и посмотри людей много зашло. Тем более сейчас для игроков, если есть сильная реклама и онлайн, то гавно не такое уже и гавно, а очень даже пармезан
Женя сказал, что пофиксит - значит пофиксит, он же не обманет![]()
У тебя лаунчер сломалсяВсе адьос клоуны