Ну так то при наличии исходов там можно миллион вывести, лиж бы места в хтмл хватило)Он же скидывает скрины с админки по онлайну преиодически прямо себе в паблик, или он админку зафотошопил?)
Посмотреть вложение 87318
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то при наличии исходов там можно миллион вывести, лиж бы места в хтмл хватило)Он же скидывает скрины с админки по онлайну преиодически прямо себе в паблик, или он админку зафотошопил?)
Посмотреть вложение 87318
че у вас у всех пуканы рвет , открыл да открыл он не он не важно что то слили круто найси и забиваем , а то по сути ему и хайп делаем )с чего орет он не только
лобатый озвучил сумму 25к, го за 25 под ключ?Так я же говорю, пусть те, кто тут пишут ебанут мне такой проект под ключ за 3к
Опустят ХФ до Ила - настроят клиентик.
25?, ок я готов, опускай.лобатый озвучил сумму 25к, го за 25 под ключ?
ну он такто учел рекламу. Анонсеры и топы нынче недешево вылетают в копеечкулобатый озвучил сумму 25к, го за 25 под ключ?
25 kilo25?, ок я готов, опускай.
ЗНД25 kilo
терпят молчапоргальско / испано / англоязычных нет в чате
что фиксить? я думал реально дюп какой есть, а не ебланство админов. я у себя давно защиту добавил, все что покупается из мультиселов и байлистов дешевле цены продажи - логируетсяProjack Пофиксил?![]()
странно что такой базовой вещи нет в стокечто фиксить? я думал реально дюп какой есть, а не ебланство админов. я у себя давно защиту добавил, все что покупается из мультиселов и байлистов дешевле цены продажи - логируется
Предполагаю, что у люцеры тоже таких алертов нет, это база-баз думать об этом выставляя цены в мультиселе. А что странного? Хромой конверт из мобиуса в формат этернити итемов с сальвы, которые не используются в хф вообще. И нужны чисто для того, чтобы потрогать что-то с сальвы, допилить для своих мультипроф извращений и прочего кастома. Есть желание поправить - welcome, винтер с радостью втянет патчстранно что такой базовой вещи нет в стоке
да и в целом сборка наполнена странностями, после люцеры дико видеть статы у рецептов, ну и еще много подобной дичи в датапаке
ошибаешьсятоже таких алертов нет
Только вот забыли этот конфиг прикрутить и в ServerList на логин сервер, там настоящие 250 калекрисовка онлайна в конфиг вынесена. да еще и список игроков со страницами не палит))
я ждал пока кто-то до этого додумается)Только вот забыли этот конфиг прикрутить и в ServerList на логин сервер, там настоящие 250 калек
Дюпы, баги есть, если поискать. Например, вот можно бегать офф-персом по серваку, а с офф-персом можно много чего сделать.что фиксить? я думал реально дюп какой есть, а не ебланство админов. я у себя давно защиту добавил, все что покупается из мультиселов и байлистов дешевле цены продажи - логируется
Настолько известный, почти никто не знает егоЯ очень сомневаюсь что в следующий раз будет лучше. Думаю что открытие серверов это не его. Пусть бегает и видосы снимает как раньше. Не нужно оправдывать его что это его первый сервер. На столько все печально что тут дело не в первом сервере. Ощущение что он скачен с форума с бесплатной раздачи. И онлаин там не 2600 человек как он заливает. Даже близко не такой. Если бы не его известность как блогера, думаю сервер закрылся бы уже на днях.
Настолько известный, почти никто не знает его
![]()