BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

ну сам подумай, ЦА - не интерлюд игроки, а любители нестандартной игры, а это скрайд/мв игроки по сути, 20го июня луч, объективно - конкурент, найти окно что бы запустить сервер и он простоял не так уж и легко, тем более начинается летний сезон, бОльшая часть игроков в этот период отваливается
Ну сервер до луча) дальше габэлла

• Ха-ха-ха
Реакции: kick
Ну сервер до луча) дальше габэлла
ну тут тоже всё относительно, рейты, концепция, у вона больше пвп, а луч про давление на ностальгию, которая закончится у каждого в среднем через 1-3 дня (если конечно же паки не заставят платно играть)

А послу луча скрайд)
после луча может и скрайд, но сентябрь обычно сезон МВ стартует
а там у луча конкурент в виде фламерии еще

Последнее редактирование модератором:
опустить этернити за 2 месяца, до интерлюда, и учесть все аспекты на первом старте, а ты фантазёр конечно
ни один сервер с первого старта не будет идеально вылизан, первые старты это всегда обт, невозможно учесть все аспекты, ты либо не имеешь личного опыта администрирования, либо обиженка
Что ты оправдываешься тру-топ знаток, интересно, что ты там опускать собрался 2 месяца?

Что ты оправдываешься тру-топ знаток, интересно, что ты там опускать собрался 2 месяца?
а ты возьми и опусти! а главное сделай это качественно, учитывая квесты, локациии и.т.д

В целом, глядя на активность и популярность темы, Лобастый Лоб попал в самое сердечко местных старожилов. 11 страниц и это далеко не предел. При том, что это всего лишь первый сервак Лобатого, так сказать, первый блин комом. Что же будет потом - ой вэй, даже страшно представить.

• Мне нравится
Реакции: kick
Какой там онлайн сейчас? Есть ссылка на сайт?

В целом, глядя на активность и популярность темы, Лобастый Лоб попал в самое сердечко местных старожилов. 11 страниц и это далеко не предел. При том, что это всего лишь первый сервак Лобатого, так сказать, первый блин комом. Что же будет потом - ой вэй, даже страшно представить.
Я очень сомневаюсь что в следующий раз будет лучше. Думаю что открытие серверов это не его. Пусть бегает и видосы снимает как раньше. Не нужно оправдывать его что это его первый сервер. На столько все печально что тут дело не в первом сервере. Ощущение что он скачен с форума с бесплатной раздачи. И онлаин там не 2600 человек как он заливает. Даже близко не такой. Если бы не его известность как блогера, думаю сервер закрылся бы уже на днях.

Я очень сомневаюсь что в следующий раз будет лучше. Думаю что открытие серверов это не его. Пусть бегает и видосы снимает как раньше. Не нужно оправдывать его что это его первый сервер. На столько все печально что тут дело не в первом сервере. Ощущение что он скачен с форума с бесплатной раздачи. И онлаин там не 2600 человек как он заливает. Даже близко не такой. Если бы не его известность как блогера, думаю сервер закрылся бы уже на днях.
Помню про Скрайд примерно так же говорили :LOL:

Оверпостинг
Помню про Скрайд примерно так же говорили :LOL:
а что там говорить там 70% онлайна ИИ боты бегаеют еще что сказать ? да влили они в них но понять боты и реал рыло понятно с первых секунд , если вы не знаете как то далее думайте что это реал игрок

опусти, закинешь в ресурсы, я тебе лайк поставлю
все что куплено где то ходит глубоко по рукам но иногла выплывает и далее просто есть люди которые ради совести работы других пусть не большей не льют это или льют в ВИП раздел и ли по приватам рассылают , а потом вагоны новых команд и только видим новые круто конфиги и фичи+

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху