Лучу? Ну да, там на пару месяцев глиномеса и все разойдутсяНу сервер до луча) дальше габэлла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучу? Ну да, там на пару месяцев глиномеса и все разойдутсяНу сервер до луча) дальше габэлла
А послу луча скрайд)Лучу? Ну да, там на пару месяцев глиномеса и все разойдутся
Ты не понял, луч не проживет долго, первый старт в говне будетА послу луча скрайд)
ну тут тоже всё относительно, рейты, концепция, у вона больше пвп, а луч про давление на ностальгию, которая закончится у каждого в среднем через 1-3 дня (если конечно же паки не заставят платно играть)Ну сервер до луча) дальше габэлла
после луча может и скрайд, но сентябрь обычно сезон МВ стартуетА послу луча скрайд)
Что ты оправдываешься тру-топ знаток, интересно, что ты там опускать собрался 2 месяца?опустить этернити за 2 месяца, до интерлюда, и учесть все аспекты на первом старте, а ты фантазёр конечно
ни один сервер с первого старта не будет идеально вылизан, первые старты это всегда обт, невозможно учесть все аспекты, ты либо не имеешь личного опыта администрирования, либо обиженка
а ты возьми и опусти! а главное сделай это качественно, учитывая квесты, локациии и.т.дЧто ты оправдываешься тру-топ знаток, интересно, что ты там опускать собрался 2 месяца?
Оно не умеет, оно только шары перепродает лошкама ты возьми и опусти! а главное сделай это качественно, учитывая квесты, локациии и.т.д
Качественно, как у лба? Хз-хза ты возьми и опусти! а главное сделай это качественно, учитывая квесты, локациии и.т.д
Ни кто не знает, да же в названии темы говорят нетуКакой там онлайн сейчас? Есть ссылка на сайт?
Я очень сомневаюсь что в следующий раз будет лучше. Думаю что открытие серверов это не его. Пусть бегает и видосы снимает как раньше. Не нужно оправдывать его что это его первый сервер. На столько все печально что тут дело не в первом сервере. Ощущение что он скачен с форума с бесплатной раздачи. И онлаин там не 2600 человек как он заливает. Даже близко не такой. Если бы не его известность как блогера, думаю сервер закрылся бы уже на днях.В целом, глядя на активность и популярность темы, Лобастый Лоб попал в самое сердечко местных старожилов. 11 страниц и это далеко не предел. При том, что это всего лишь первый сервак Лобатого, так сказать, первый блин комом. Что же будет потом - ой вэй, даже страшно представить.
Помню про Скрайд примерно так же говорилиЯ очень сомневаюсь что в следующий раз будет лучше. Думаю что открытие серверов это не его. Пусть бегает и видосы снимает как раньше. Не нужно оправдывать его что это его первый сервер. На столько все печально что тут дело не в первом сервере. Ощущение что он скачен с форума с бесплатной раздачи. И онлаин там не 2600 человек как он заливает. Даже близко не такой. Если бы не его известность как блогера, думаю сервер закрылся бы уже на днях.
опусти, закинешь в ресурсы, я тебе лайк поставлюЧто ты оправдываешься тру-топ знаток, интересно, что ты там опускать собрался 2 месяца?
а что там говорить там 70% онлайна ИИ боты бегаеют еще что сказать ? да влили они в них но понять боты и реал рыло понятно с первых секунд , если вы не знаете как то далее думайте что это реал игрокПомню про Скрайд примерно так же говорили![]()
все что куплено где то ходит глубоко по рукам но иногла выплывает и далее просто есть люди которые ради совести работы других пусть не большей не льют это или льют в ВИП раздел и ли по приватам рассылают , а потом вагоны новых команд и только видим новые круто конфиги и фичи+опусти, закинешь в ресурсы, я тебе лайк поставлю
Кому и какой пиар?) тут что игроки блин сидят на форуме, или его аудитория? Мне к примеру абсолютно пофиг на его проект, и не важно есть эта тема или нет, ровно одинаково.Братва так вы это темой дополнительный пиар сделали проекту )))) Открыл да открыл, все равно все понятно будет на дистанции, если будет жить долго может что и получиться. Может вы забыли, но это не первый вроде как его проект, когда-то ему приписывали участие в создании кетраварс если не ошибаюсь.