BOHPTS.COM Interface.xdat и interface.u

забавная херня, первый раз вижу такое. у них сломались лимиты в кланах, и теперь по очереди во всех кланах кикает игроков один за другим))

Последнее редактирование:
знали бы вы, как вы тешите самолюбие Жеки Вона. Вы даже представить себе не можете
Самое забавное, что ты сервер на 10 ебал даже открыть не сможешь

Хз что с его самолюбием его участие ето кошелёк и лицо а всё команда сделала и онлайн стёпа подогнал) Команде и стёпе респект а вон как был Лобатым так и остался)

Ну да, на 10 не могу ) было два открытия в 500+

бл**ь) а тебе то откуда знать, лобастый, у кого сколько онлайна? То, что тебя, как шлюху, не покупали - не значит что онлайна не было)

лобастый?он тут причем, пишу тебе я, а не лобастый

просто я угараю над вашей завистью, вот и все
Ты обиделся, что тебя не взяли, наверное)

ты бы вообще не позорился 1с девелопер и не писал сюда.

Все адьос клоуны

я угараю над вашей завистью
Все угарают над тем, что сервер у лобатого кривой 3.14здец, и на 2 его старт он и 20% первого не соберет) А не про зависть) Ну ты даешь, дурачек)

Залетел Яйцелиз лобатого ) высрал и побежал назад под стол к нему xDDD

Да норм соберет. Он изначально говорил игрокам, что мол 1 старт на говне будете играть, а второй будет суперотфикшенная легенда легенд и посмотри людей много зашло. Тем более сейчас для игроков, если есть сильная реклама и онлайн, то гавно не такое уже и гавно, а очень даже пармезан

Женя сказал, что пофиксит - значит пофиксит, он же не обманет

на первом старте у любого будет кривой сервер, а чем выше онлайн - тем больше всплывает проблем, главная проблема это не растерять онлайн пока всё будешь фиксить)

С самого старта как работали баги, так и работают. Где фиксы? Багаюзеры уже больше админа заработали)

D.1.us, akk12345, Вы, ребята совсем сарказма не понимаете

Я в шоке как быстро парни работают

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…