Не продадутПриветствую.
Тут затронули тему продаж PTS, но я не увидел конкретных ссылок или предложений.
Если кто-то из вас знает проверенных ребят, продающих PTS хроник Grand Crusade и выше, пожалуйста дайте знать.
Хотелось бы ознакомиться с ценниками и предложениями.
Всех с наступающим Новым Годом.
Ну ты срезался чот, хотя я тебе ее отдавал по скидосуНе продадут, максимум на что можешь надеяться это Glory Day и то не факт что тебе ее продадут)
Да не срезался я , просто условия были сказаны а мне этот глоридей нафиг не нужен) хочу что-то серьезное если до лета предложат что-то вкусное то взял бы под классик) а до лета поработаю с явой)Ну ты срезался чот, хотя я тебе ее отдавал по скидосу
могу продать птс ретейл на питонеДа не срезался я , просто условия были сказаны а мне этот глоридей нафиг не нужен) хочу что-то серьезное если до лета предложат что-то вкусное то взял бы под классик) а до лета поработаю с явой)
не драконь меня аFrance бери, у него 101% реализация
Это уже не смешно!))))Да в следующем месяце скорее всего бесплатно выльем в шару и Глори Дейз и Эртею разом
Этой шутке уже больше нескольких лет, но до сих пор на нее ведутсяЭто уже не смешно!))))
Да я как бы и не повелся, именно поэтому и написал что это уже не смешно ибо это обманка)Этой шутке уже больше нескольких лет, но до сих пор на нее ведутся
Так это и не шутка, они кстати уже можно сказать в шаре, там открытая ссылка на облаке, возможно какой нибудь Яндекс или Гугл уже даже заиндексировалЭто уже не смешно!))))
не буду ждать, через 30 мин залью на яндекс диск и будет подарог на нгДа в следующем месяце скорее всего бесплатно выльем в шару и Глори Дейз и Эртею разом
яндекс прикрыл дыру, когда можно было поиск юзать в файлах.Так это и не шутка, они кстати уже можно сказать в шаре, там открытая ссылка на облаке, возможно какой нибудь Яндекс или Гугл уже даже заиндексировал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?