Autoloot

btnmshlka

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
RusAcis
Всем привет. Подскажите как можно добавить autoloot в продажу как функцию за колы или добавить его через какой-то пассивный скил в item к примеру. Гуглил ничего не нашел
Только начал в этом разбираться пока ещё ничего не знаю. Так что говном не бросаем !
За ранее спасибо за помощь и информацию.

Самый простой вариант - это сервис/функция, которая при при покупке выставляет у игрока на время или навсегда флаг включенного автолута. Сейчас то наверняка это делается у тебя через .cfg, если он есть конечно? Если да, то просто поглядеть как там это все сделано и создать сервис, который будет делать то же самое, но за плату, а из .cfg убрать.

Так же можно через пассивку в предмете-руне выставлять стату которая будет индицировать что включен автолут. И проверять ее при работе с дропом. Но этот вариант более сложный и более ресурсоемкий, так сказать.

Ну и если только начал разбираться, то чет меня терзают подозрения что тебе это все будет под силу...

Всем привет. Подскажите как можно добавить autoloot в продажу как функцию за колы или добавить его через какой-то пассивный скил в item к примеру. Гуглил ничего не нашел
Только начал в этом разбираться пока ещё ничего не знаю. Так что говном не бросаем !
За ранее спасибо за помощь и информацию.

А тебе :pandaredlol:

Назад
Сверху