В общем сдавайся. Тебя раскрыли.чет не заметил я такого)
Ого какой же ты молодец....В общем сдавайся. Тебя раскрыли.
Так а что рофлить?Ого какой же ты молодец....
Рофли дальше.
Которая будет ещё и коммивояжёр делать, с переименованием переменных) Аля оптимизация)У меня появилась идея, натренировать нейросеть, чтобы она генерировала фикс листы))
lol время скрина и поста посмотри....Ты мне русверма напоминаешь, тот тоже постит рандомные скриншоты, вроде урсы с 2 батлфури в варкрафте 3. Думаю тебе стоит взять его в команду))
Конфиги оптимизировал?дя понятия проделанной проделанной работы
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и это только часть.
WTF Add / .class not fix only upload temporaly files in bin folderpara o conceito do trabalho realizado
[URL unfurl = "true"]Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация[/ URL]
[URL unfurl = "true"]Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация[/ URL]
e esta é apenas uma parte.
These are for prelude beta kam expo, they're retail.Same bugs left in the xml on non-grade weapons with 30k p.atak status.
nor did he fix it.
Ух, конфиги настроил. Могёт.Конфиги оптимизировал?
Клоун, сядешь на бутылку ? Рофл засчитан мой ?Ого какой же ты молодец....
Рофли дальше.
1 сообщение сразу высер,так держатьКлоун, сядешь на бутылку ? Рофл засчитан мой ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?