allahu akbar

Grind

Заблокирован
Заблокирован
Розыгрыши
0
Реакции
110
Баллы
0
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Ахаха я тащусь от Алах-Акбар Спанч-боба нарезки :good3:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
«Аллах» не просто арабский эквивалент слова «Бог», а имя мусульманского божества (т.е. доисламского ). А «акбар» переводится как «больше», а не «великий». Больше чем что? «Аллах больше…» чем любой другой бог, чем бог, в которого верите вы.

исходя из вышесказанного, стебаться над чувствами людьми верующими, это просто БОГОХУЛЬСТВО.
И не имеет значения Аллах, просто Бог, Иисус, Дева Мария....

Ну а смешно тем кто реально ИДИОТ, чему радоваться то? Без причинной смерти?
хз, я не понимаю данный пост целиком и полностью... Форум не для нацистов и дибилов с отношением к страданию как к потехе....

Ты встал не с той ноги? И кстати я атеист, ложу на твое сообщение полный штангель

Верить в богов, чудеса и прочую хрень - это РАЗУМОХУЛЬСТВО.
Религия - лишь способ подчинять своей воле массы и обогащаться.

Последнее редактирование:
тык и я такого мнения, но, на куя навязывать его другим?

: я разве навязываю?
почитайте внимательно мой ответ ))))
или уже мозги брызжут, читать мешают?
тык Вам класть то не чего, Ваш клад ещё не вырос...

короче тема про спанчбоба который кричит аллах акбар, никчему не призываю, никого переубеждать не собираюсь, кстати, можете не смееятся

Тоже немного треша, хоть и про войну но я ржал как больной.