• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Acis 409 - One Click Server

Acis 409 - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания

Maksim

Легендарный
Местный
Знаток Lineage2
Любитель реакций
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
6
Реакции
843
Баллы
1 708
Maksim добавил(а) новый ресурс:

Acis 409 - One Click Server - Сервер в один клик для легендарного сервера.

Сборка:
Acis 409

Что было сделано:
Собран из исходников acis 409 под jdk 21.
Установлены базы.
Прописаны пути и добавлены новые батники с отдельным сервером mysql.
Рейты установлены на x5 и прописан новый список файлов геодаты.
Добавлена PTS геодата от Vanganth.

Порядок запуска:
  • Распаковать архив в папку и запустить Launch.bat это запустит сразу Mysql, JDK, Loginserver, Gameserver.
  • В свой l2.ini...

Узнать больше об этом ресурсе...

Теперь можно запустить легенду в один клик, удобно и просто для тестов. :pandaredlol:

Теперь можно запустить легенду в один клик, удобно и просто для тестов. :pandaredlol:

мне пока и 405й для тестов хватает, но реально красавчик за такой удобный подгон)
Может у тебя и ООГ волкер под нее завалялся?)))

thanks! do we have any links for it?
You can download Interlude client there:
Download patch 746 protocol:
Change ip on 127.0.0.1 in l2.ini with this one, just copy in system folder where client (or found l2 file edit and edit with GUI interface):

я клюнул на название запуск в один клик ))
запускается долго, эт вам не С1 )
не могу подобрать команду админ, и не понятно выставился доступ или нет, ставил 100 и 1000 - разницы нету
и чёто не бегает с клавы, ток поворачивается по сторонам
1730579212110.png

не могу подобрать команду админ, и не понятно выставился доступ или нет, ставил 100 и 1000 - разницы нету
Посмотреть вложение 79207
Аксес левел 7 поставь чару

Посмотреть вложение 79207
Сборка сервера была из исходников, все конфиги по умолчанию в основном.
На стрелки, это нужно в настройках включить и помню такое было на некоторых.
Вероятно админка в acis по другому, изначально там через батник и выдавался доступ.
Главное один раз настроить и тогда точно запуск в один клик, только конфиги под себя. 🍻

Дополню, поискал информацию по acis.
Для админки нужно выставить 7 как пишут.

там где login > AdminManager
я хз что это и где. я ручками в БД чаров прописывал первому, в столбике аксес левел. потом уже можно через ГМ панель раздавать другим. по хорошему надо просто в самом ядре прописать чтобы первый чар, созданый на сервере автоматом получал админку

Сборка сервера была из исходников, все конфиги по умолчанию в основном.
На стрелки, это нужно в настройках включить и помню такое было на некоторых.
Вероятно админка в acis по другому, изначально там через батник и выдавался доступ.
Главное один раз настроить и тогда точно запуск в один клик, только конфиги под себя. 🍻
да там над ковыряться)) одна ява от другой отличаются координально....

я хз что это и где. я ручками в БД чаров прописывал первому, в столбике аксес левел. потом уже можно через ГМ панель раздавать другим. по хорошему надо просто в самом ядре прописать чтобы первый чар, созданый на сервере автоматом получал админку
я так ради интереса скачал, там можно геодату затестить

я так ради интереса скачал, там можно геодату затестить
патфайнд там весьма неплох. когда на стриме луча баги передвижения ловили - у меня на акисе лучше простраивало траектории, чем на птс адвекстов. например на птс чар ломился через одну неоткрытую створку двери, а на акисе он менял траекторию и пробегал ровно только через центр проема второй открытой

патфайнд там весьма неплох. когда на стриме луча баги передвижения ловили - у меня на акисе лучше простраивало траектории, чем на птс адвекстов. например на птс чар ломился через одну неоткрытую створку двери, а на акисе он менял траекторию и пробегал ровно только через центр проема второй открытой
а ну так это он же бежит по геодате + загибание траэктории по бизье прописано наверно

та меня не напрягает как он бежит я его сам направлю как надо, важно что бы небыло фризов у моих команд а то вот на с1 почему то секундная задержка между командами именно атаки и тд и у мобов тоже... а бегает нормально без лагов

а ну так это он же бежит по геодате + загибание траэктории по бизье прописано наверно

та меня не напрягает как он бежит я его сам направлю как надо, важно что бы небыло фризов у моих команд а то вот на с1 почему то секундная задержка между командами именно атаки и тд и у мобов тоже... а бегает нормально без лагов
Просто реализация в acis другая, по этому так бегает 🤔
Там еще можно настроить задержку пакетов, но это фильтр от спама пакетами.
На птс например там этого в принципе нет и все идеально. 🙃

Назад
Сверху Снизу