Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Гарантируют 90% выплат от суммы ежедневно, конечно кинуть нужно мин 160000 рублей.
Как бы не проблема косарь евриков закинуть хоть сегодня прям, но что-то доверия маловато )
Короче консультант чешет... На сайте глюковатый калькулятор ) Я говорю дайте хоть 1 ресурс англоязычный раз компания с 99 года существует, а она мне - я уточню у наших англоязычных партнеров. Гугл мне ничего ровным счётом вообще не дал по названию. Только этот сайт. За калькулятор говорит мол простите, домен только переехал, всё дорабатывается. Я говорю ей смешно, такие бабки вертятся и не можете веб кодеру работу оплатить ) Короче по мне похоже на лохотрон.
abbey и abby разные названия или нет?
Та что ты дал была основана в 2013, а не 99м году. А так же она к финансам никакого отношения не имеет на секундочку.
abbey и abby разные названия или нет?
Та что ты дал была основана в 2013, а не 99м году. А так же она к финансам никакого отношения не имеет на секундочку.
Обычный хайп, владельцы которого пожлобились купить ssl сертификат на свою компанию, доки которой тоже купили. Заработать тут может только человек который имеет много рефералов или если очень повезет и проект отработает хотя бы пару месяцев(при этом еще нужно успеть вывести в нужный момент деньги).
Если интересна тема инвестирования, напиши в гугле "инвестирование в интернете", там сможешь найти сайты рефоводов, которые страхуют твои вложения на некоторых проектах. Если проект закроется то они тебе вернут от 50% до 100% от вложенных денег)