Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 762 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 184 Баллы 2 543 1 Мар 2021 #21 А замете, ноются только те, кому не хватает циферок, чтобы скачать очередную говношару.
Lokki Тайный манагер Eternity VIP Сообщения 653 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 329 Реакции 442 Баллы 1 123 1 Мар 2021 #22 default_npc написал(а): а какая разница сколько у тебя циферок на учётке? тут люди ради этого сидят, шоле? Нажмите, чтобы раскрыть... Потерянное время должно же хоть на чем то отразиться. Пусть и на бесполезных циферках. Psycho написал(а): А замете, ноются только те, кому не хватает циферок, чтобы скачать очередную говношару. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда регнулся не просих хайды и даже не намекал, а спустя время и так на все хайды хватало "циферок". Не думаю, что даже сейчас возникнут проблемы с этим. Просто если есть какая то стата всегда хочется чтоб она была выше.
default_npc написал(а): а какая разница сколько у тебя циферок на учётке? тут люди ради этого сидят, шоле? Нажмите, чтобы раскрыть... Потерянное время должно же хоть на чем то отразиться. Пусть и на бесполезных циферках. Psycho написал(а): А замете, ноются только те, кому не хватает циферок, чтобы скачать очередную говношару. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда регнулся не просих хайды и даже не намекал, а спустя время и так на все хайды хватало "циферок". Не думаю, что даже сейчас возникнут проблемы с этим. Просто если есть какая то стата всегда хочется чтоб она была выше.
default_npc 1 Мар 2021 #23 Lokki написал(а): Потерянное время должно же хоть на чем то отразиться. Пусть и на бесполезных циферках. Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно, жалко тока полезную инфу, которая накопилась за этот год (посты, треды, файлы) да и то, постепенно накидают заново, так что нищё критичного наверстаем - ещё больше будет
Lokki написал(а): Потерянное время должно же хоть на чем то отразиться. Пусть и на бесполезных циферках. Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно, жалко тока полезную инфу, которая накопилась за этот год (посты, треды, файлы) да и то, постепенно накидают заново, так что нищё критичного наверстаем - ещё больше будет
MaZz 1 Мар 2021 #24 default_npc написал(а): а какая разница сколько у тебя циферок на учётке? тут люди ради этого сидят, шоле? Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, а ты нет? Я вообще вскрыться хотел утром когда увидел
default_npc написал(а): а какая разница сколько у тебя циферок на учётке? тут люди ради этого сидят, шоле? Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, а ты нет? Я вообще вскрыться хотел утром когда увидел
Fred1 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 132 Розыгрыши 3 Репутация 2 093 Реакции 1 179 Баллы 1 808 1 Мар 2021 #25 Это за октябрь 2020 год. Что я имею сейчас я это к чему, Lokki не гони MaZz, был (Не бомж) стал (Я бомж) Последнее редактирование: 1 Мар 2021
Это за октябрь 2020 год. Что я имею сейчас я это к чему, Lokki не гони MaZz, был (Не бомж) стал (Я бомж)
AdelinaMoore Выдающийся Местный Сообщения 167 Розыгрыши 0 Репутация 103 Реакции 155 Баллы 1 358 1 Мар 2021 #26 Да нормально все. Я для компенсации хочу бейдж = Переживший Вайп)
Flylink Прославленный Местный Сообщения 637 Розыгрыши 0 Репутация 252 Реакции 206 Баллы 1 478 1 Мар 2021 #27 откат на год это жестоко)
👑THE KING👑 Выдающийся Участник Сообщения 310 Розыгрыши 0 Репутация 31 Реакции 125 Баллы 1 385 1 Мар 2021 #28 Вайп форума) почти как вайп сервера. )))
AATeryukov Прославленный Местный Сообщения 264 Розыгрыши 1 Репутация 290 Реакции 84 Баллы 1 400 1 Мар 2021 #29