Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это сделано как в essence, то вероятно в engine что то изменили.назрел такой вопрос: как можно было бы в интерлюдии сделать разделённый логин скрин от создания чара как это сделано в последующих хрониках?
не не, дело не в картахЕсли это сделано как в essence, то вероятно в engine что то изменили.
Можно попробовать сделать посмотрев оригинал карты essence и сравнить с картой interlude.
Тогда возможно в CharacterCreateWnd или вызывает часть кода с других мест интерфейса?)не не, дело не в картах
это где то сидит в интерфейсе
та лень самому ковыряться)Тогда возможно в CharacterCreateWnd или вызывает часть кода с других мест интерфейса?)
файл лобби это всего лишь место на которое указывает интерфейс, команды заложены в интерфейсе и только тампохоже, не привязан к интерфейсу //https://mmo-dev.info/threads/character-creation-interlude.32748/#post-252158//
Я работаю над этими файлами, и когда я изменяю lobby.unr, то создание персонажа меняется, не трогая ничего в интерфейсе, а в системных файлах есть только logongrp.dat, связи с интерфейсом я не нашел.
Посмотреть вложение 87022