Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну новый вид бомжевания) прогресс не стоит на месте)А вообще это блин какой то новый вид зароботка. Зарегатся на форуме сидеть читать темы и коменты чтобы срубить 500 рублей и уйти в закат.
Вам вчера ещё сказали что нужно делать. И никто вас не кинул на 3 бутылки пива.вобщем незнаю как тут писать Арбитраж итд итп, но думаю человека должны знать)
вобщем вот все скрины
вот его профиль)
![]()
bigdes
mmo-dev.info
Сума небольшая 500р но все же неприятно![]()
Да даже дело не в деньгах. У нормального человека 500 рублей это не деньги. Над кидалой хочется посмеяться. Это ж как надо любить халяву чтобы сидеть на форумах в надежде кого нибудь нагреть хоть на сколько нибудь. А сколько это времени занимает. Я думаю за это время такую сумму можно заработать собирая бутылки или металлаломну новый вид бомжевания) прогресс не стоит на месте)
это было 1 и последний рас когда я так доверился)
откуда инфа?Friends - он же
спасиб закинул)
ну мне предлогали до этого за 20$ купить, поэтому особо не вызвалоА чё, на рынке ява-поделок всё так плохо, что цена в 500р не вызывает вопросов?
Cборки за 20$ у меня шокну мне предлогали до этого за 20$ купить, поэтому особо не вызвало
те ток поржать) а меня паходу этот бигдес зглазил, ссд на 1тб полетел))) ща буду жосткий старый ставить)Cборки за 20$ у меня шок
P.S Продам оверы Interlude с мего фиксами цена 20$!![]()
Не ну а чоте ток поржать) а меня паходу этот бигдес зглазил, ссд на 1тб полетел))) ща буду жосткий старый ставить)
все что делал все улитело ((((((
а тимвивер все.По тим виверу хоть глянуть надо было сначала)
А вообще это блин какой то новый вид зароботка. Зарегатся на форуме сидеть читать темы и коменты чтобы срубить 500 рублей и уйти в закат.
А ну да точно) ну альтернатив много. Энидеск напримера тимвивер все.