хочу открыть сервер

eminmult1

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
3
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Стоит вычеслить
Привет ребята , хочу запустить сервер у себя в стране.
более менее умение программировать умею , какую бы сборку вы мне посоветовали взять? и почему?
что бы все нужные НПС там были , можно было бы в дальнейшем увеличить проект.

Lucera 2, она платная 120$ клиентка + 20$ в месяц обновления. Лучше варианта чем люся для ит нету.

хотелось бы для начала , посмотреть из тех , что на шаре , не давно видел твой топ, где ты выставил l2mega, почему не стоит попробовать с ним? потом же можно сделать перезапуск. хочу сначала проверить как пойдет , впустить деньги на рекламу , а уже после задуматься над улучшением.

Из бесплатного выбор не особо большой.

Java interlude:
L2jdream, acis, ruacis, lucera 2015 с github.

Java high five:
Brawery Source.

Pts:
Vanganth к c4, interlude.
Eressea к hellbound, gracia, high five.

Остальные хроники не знаю, но есть и pts к 110 протоколу.
Заранее скажу брать птс можно, но потребует знаний asm, Ida, ghidra для реверса функций и создания патчей в своем экстендере и другая установка с dsn.

Если брать java, тут многое нужно делать начиная от геодвижка и заканчивая скиллами, кроме этого править квесты, боссов, замки, форты, катакомбы, некрополисы и прочее в отличии от птс где нужно вносить мелкие правки.

По защите выбор не особо большой (остальное возможно и без поддержки или просто обман за "визуальную защиту"):
Strix Guard, Active Anticheat.

Там смотрите с чего начать и пользуйтесь иногда gpt, раз так сложилось что это заменяет половину работы.

Ого! огромное спасибо за отзывчивость. все это я смогу найти на этом форуме?
еще раз огромное вам спасибо, так граматно все рассписали

А есть дрим компил, а то что-то не могу скопилировать?

А есть дрим компил, а то что-то не могу скопилировать?
Компил есть но старой версии, собрать можно на open jdk 6, 7, 8. Надо смотреть точную версию в build.
Можно собрать и на open jdk.

Хотелось глянуть нашёл компил вроде все запустилось а конекта с клиента нету

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…