Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще то у него нормальная защитаБез обид, но если вы про защиту КилРоя то лучше тогда смарт
Нормальное не шарят и не продают. Смысл кормить конкурентов?Сделайте лучше, чё орать : это говно, то говно. Дайте то что не говно! Народ хоть что-то делает, а не орёт что всё говно. Реально уже достали, выложите свои работы потом орите.
Да пробывал и не один и при этом серьезныеОффтоп:Ой [А по щам?], все прекрасно понимают - всё что создано человеком, им же и ломается. Смарт? Ну спасет он от пары ботов, дальше что? Все поносят на килроя. Кто-нибудь пробовал юзать его защиту на проекте? Сами что-нибудь дельного создадите? Кодер с мозгами уже имеет свою защиту по-любому, которая обходит смарт по параметрам. Смарт же просто распространен. Хотите берите, хотите нет. Ваше дело. Не понимаю такие триды. Мне к примеру, особо на срать на ботов, так как проекту это вредить не будет.
Смысл выкладывать, если после шары:Сделайте лучше, чё орать : это говно, то говно. Дайте то что не говно! Народ хоть что-то делает, а не орёт что всё говно. Реально уже достали, выложите свои работы потом орите.
Объективное...не с пустого места...пол года...Ниче так повороты ?Каждый хвалит своё болото, но я объективное мнение уже дал и оно не с пустого места. Мб за последние пол года что то изменилось, тогда спорить не буду.
стопэ ) это же всё ерундааааааааа(((((((((мышка А4tech bloody v7, включаем комп, открываем клиент без защиты ( любой сервер без сг) пишем в мышку необходимые макросы, в плоть до клика по экрану, циклы и т.п., ставим запуск на два нажатия, чтобы макрос без софта работал, выключатем софта, играем на макросах
моё мнение что смарт полное уг ) хоть и сам я обхода не знаю( да и знаний в это области у меня маловато , хотя некоторые защиты обойти могу )
на всех серверах где стоит смарт 70% ботов . За последние пол года ( на моей памяти ) ломанули точно 6 серверов ( со смартом ) именно ломанули а не бота юзнули )
на сколько я знаю упор на смарте стоит от ботов ( от которых уже впринципе он и не защищает почти ) а вот если займется опытный паря и зайдет туда с каким нибудь пакетником - то беда
да и вообще я сам искал обход или отключение защиты смарта - я сам понимаю в чем там приблизительно дело , и что практически любой обычный игрок который за свой стаж ломал защиты - может обойти смартик (
и мои скажем так наблюдения ( и почему я бросил искать обход ) смарт защищает только от адреналина и все хотят играть именно на адреналине ( очень уж удобный интерфейс ) но я нашёл 2 бота ( мало известных , за что нибудь интересное могу поделится в лс мне на этом форуме подсказали добрые люди ) (которые смарт даже не видит) самый крайняк ( по мне так было) я фармил на мышке с макросами - в моём случае a4tech ) писал скрипты и всё .
вообщем что то тут между адреналином и сг не то - скорее всего это бизнес ребят и защита эта вовсе не защита ) спасибо за внимание и понимание !