Из-за этого и не хочеться фришку. Сидеть там чет ковыряться, искать тестить. Повторюсь лет 15 назад, да... это было интересно. Сейчас же, удобней на более готовом работать. А пейна зборка дорогая ?Большинство фришных сборок дырявые насквозь. Для ил сейчас в принципе только люцера или пейн более менее адекватные.
по цене с люцерой сопоставимо, если не брать мультипротоколИз-за этого и не хочеться фришку. Сидеть там чет ковыряться, искать тестить. Повторюсь лет 15 назад, да... это было интересно. Сейчас же, удобней на более готовом работать. А пейна зборка дорогая ?
Погуглил, в 4 раза дороже. А почему люцера не для мало рейтов ?по цене с люцерой сопоставимо, если не брать мультипротокол
Не в 4. В 4 раза стоит пейн сборка мультипротокол(возможность заходить с клиента класик и с ил клиента)Погуглил, в 4 раза дороже. А почему люцера не для мало рейтов ?
Не сказал бы. Они примерно одинаковы из коробки.возможно я ошибаюсь но на пейне из коробки чуть больше готово чем в люцере
Как обладатель Пейна направлю тебя на форум люцеры) поясню, Пейн он как бы для более продвинутых пользователей, а для начинающих админов вроде тебя Люся будет самое то, там Дизер столько гайдов налепил на форуме что запустить даже 5-ти летний ребенок наверное сможет)Погуглил, в 4 раза дороже. А почему люцера не для мало рейтов ?
я после открытия х1200 на этой сборке на 7 лет забил вообще на эту сферуЗабыли мега сброку от супер разраба l2code
Кста да, полазил у них на форуме, и понял что информации много. Бери и делай! Спасибо всем за информацию, отблагодарил бы лайками, но профиль не качнутКак обладатель Пейна направлю тебя на форум люцеры) поясню, Пейн он как бы для более продвинутых пользователей, а для начинающих админов вроде тебя Люся будет самое то, там Дизер столько гайдов налепил на форуме что запустить даже 5-ти летний ребенок наверное сможет)
Не знаю... тут на форуме полазил почитал, много где встречаеться про нее инфа, что она больше как для х1200 + почему хз. Взял информацию чисто из сообщений пользователей.Не в 4. В 4 раза стоит пейн сборка мультипротокол(возможность заходить с клиента класик и с ил клиента)
И вполне себе можно и на люцере собрать лоурейт, кто сказал что нельзя
гугли netx 4 ядра 8 гб 10$ месяц локация NL,UA/Кста да, полазил у них на форуме, и понял что информации много. Бери и делай! Спасибо всем за информацию, отблагодарил бы лайками, но профиль не качнут
Буду дальше набирать информацию для полной картины.
П.С может кто подскажет сервера не дорогие что бы выложить там сервер. (Украина)
Не знаю... тут на форуме полазил почитал, много где встречаеться про нее инфа, что она больше как для х1200 + почему хз. Взял информацию чисто из сообщений пользователей.
А за люцеру 120 зелёных, не так уж и много для +- проделаной роботы ребятами.
нашел, но я так понял что они Убунту ставят(( а я в ней 0, печялька.гугли netx 4 ядра 8 гб 10$ месяц локация NL,UA/
Можешь и на винде найти vdsнашел, но я так понял что они Убунту ставят(( а я в ней 0, печялька.
Скорей всего так и буду делать. Но у них цены я бы сказал для старта самое то .Можешь и на винде найти vds
Ничего сложного в ней нет , конкретно о том , что бы поставить сборку и открыться. Все команды для скачивания/установки необходимого софта есть в открытом доступе . Лишь бы было желание .нашел, но я так понял что они Убунту ставят(( а я в ней 0, печялька.
У них есть Подключение по VNC в чем проблема вкатит свой образ?нашел, но я так понял что они Убунту ставят(( а я в ней 0, печялька.
Я тоже задумался над этим, НО, можно ли так ? Если да то тогда проблем вообще нету... пошарил уже +- по интернету и понял что цена у них на 4 ядерку, ТОП !У них есть Подключение по VNC в чем проблема вкатит свой образ?
Можно+ там есть строенный в биллинг переустановщик ОС я думаю в 99% там можно подключит свой образЯ тоже задумался над этим, НО, можно ли так ? Если да то тогда проблем вообще нету... пошарил уже +- по интернету и понял что цена у них на 4 ядерку, ТОП !
Для 100% инфы, надо в тех.под. будет написать. Большое спасибо за информацию !!!Можно+ там есть строенный в биллинг переустановщик ОС я думаю в 99% там можно подключит свой образ
гугли netx 4 ядра 8 гб 10$ месяц локация NL,UA/
ДаVPS SSD , правильно я понял ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?