Timon Пляшущий с бубном Участник Сообщения 106 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 280 3 Ноя 2022 #1 подскажите чем можно открыть .dat interlude для просмотра и редактирования?
cnupum Прославленный Местный Сообщения 710 Розыгрыши 0 Репутация 207 Реакции 213 Баллы 1 475 3 Ноя 2022 #2 Timon написал(а): подскажите чем можно открыть .dat interlude для просмотра и редактирования? Нажмите, чтобы раскрыть... L2FileEdit, X-DAT Editor За 0 Против
Timon написал(а): подскажите чем можно открыть .dat interlude для просмотра и редактирования? Нажмите, чтобы раскрыть... L2FileEdit, X-DAT Editor
Timon Пляшущий с бубном Участник Сообщения 106 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 280 3 Ноя 2022 #3 а можешь скинуть пожалуйста? тот что у меня есть под классик не хочет открывать( За 0 Против
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 983 Розыгрыши 0 Решения 45 Репутация 2 021 Реакции 2 167 Баллы 1 985 3 Ноя 2022 #4 Timon написал(а): а можешь скинуть пожалуйста? тот что у меня есть под классик не хочет открывать( Нажмите, чтобы раскрыть... Тут нужно прояснение, что вы открываете: 1) Убогий синий старый клиент интерлюда 2) Новый клиент для интерлюда, типа как у люцеры За 0 Против
Timon написал(а): а можешь скинуть пожалуйста? тот что у меня есть под классик не хочет открывать( Нажмите, чтобы раскрыть... Тут нужно прояснение, что вы открываете: 1) Убогий синий старый клиент интерлюда 2) Новый клиент для интерлюда, типа как у люцеры
V VAAADIM Заблокирован Заблокирован Сообщения 37 Розыгрыши 0 Репутация 42 Реакции 15 Баллы 188 3 Ноя 2022 #5 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. l2ClientDat За 0 Против
MrKirill1232 Великий мудрец VIP The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 430 Розыгрыши 0 Решения 52 Репутация 1 369 Реакции 2 322 Баллы 2 058 3 Ноя 2022 #6 L2Client DAT Программа для просмотра и редактрования DAT, HTML файлов. Автор - godworld - BACEK Дополняется структурами Мобиусом mmo-dev.info Как раз в начале года все структуры для С6 клиента добавил За 0 Против
L2Client DAT Программа для просмотра и редактрования DAT, HTML файлов. Автор - godworld - BACEK Дополняется структурами Мобиусом mmo-dev.info Как раз в начале года все структуры для С6 клиента добавил
Timon Пляшущий с бубном Участник Сообщения 106 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 280 6 Ноя 2022 #7 да у меня старье) как только не пробовал, любыми редакторами, не поддается, файлы где то 2013 года) вот: Вложения ItemName-e.zip ItemName-e.zip 1,1 МБ · Просмотры: 6 За 0 Против
да у меня старье) как только не пробовал, любыми редакторами, не поддается, файлы где то 2013 года) вот:
Timon Пляшущий с бубном Участник Сообщения 106 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 280 6 Ноя 2022 #8 default_npc написал(а): Тут нужно прояснение, что вы открываете: 1) Убогий синий старый клиент интерлюда 2) Новый клиент для интерлюда, типа как у люцеры Нажмите, чтобы раскрыть... 1) убогий За 0 Против
default_npc написал(а): Тут нужно прояснение, что вы открываете: 1) Убогий синий старый клиент интерлюда 2) Новый клиент для интерлюда, типа как у люцеры Нажмите, чтобы раскрыть... 1) убогий
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 983 Розыгрыши 0 Решения 45 Репутация 2 021 Реакции 2 167 Баллы 1 985 6 Ноя 2022 #9 Timon написал(а): да у меня старье) как только не пробовал, любыми редакторами, не поддается, файлы где то 2013 года) вот: Нажмите, чтобы раскрыть... У меня открылось За 0 Против
Timon написал(а): да у меня старье) как только не пробовал, любыми редакторами, не поддается, файлы где то 2013 года) вот: Нажмите, чтобы раскрыть... У меня открылось
Timon Пляшущий с бубном Участник Сообщения 106 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 280 6 Ноя 2022 #10 подскажи пожалуйста какой декрипт использовал и структуру чем открывал? нужно содержание обеих .dat За 0 Против
keleighiwhite Путник Участник Сообщения 9 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 83 7 Ноя 2022 #11 Лично я использую этот - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Открывает Interlude без проблем. За 0 Против
Лично я использую этот - Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Открывает Interlude без проблем.