поднял сервер но страшно выкатывать в жизнь

все так. поправлю ток в том плане, что элемент рандома является геймплейным механизмом. он дает возможность выиграть более слабому противнику иногда.

rmx

Баллов: 3
;)
А что Вас смущает в вопросах безопасности ? Сама Windows 2003 ? Ее можно "спрятать" за прокси так, что вообще непонятно будет, что и как там внутри (обычно так и делают). Сама сборка -- ну тут баги сами ищите, тестирование всему голова. Web -- он по идее должен вообще жить отдельно, и не лезть в базу данных сервера (желательно) напрямую. Вполне можно написать небольшой сервис, который будет принимать запросы от Web и работать с БД (регать акки, менять пароли, и т.д.).

Да, спасибо, я именно так и вижу архитектуру веба. Винду спрятал, надеюсь все будет ок. Сервер близится к запуску внесены почти все желаемые изменения. Сейчас возникли проблемы с редактированием itemname-e.dat ну ни в какую не хочет его открывать, ни в одной и кодировок, ни одном из выбранных протоколов, и еще раз эти же действия только для декодированного файла (он из 277 кб превращается в 2.5мб). Как только не пытался его открыть, не получается ))) хотя другие файлы дат спокойно отредактировал, а вот это не открывается. Думаю че делать с этим ))

Вроде старый l2encdec норм справлялся.

Классная информ без, есть винда которая будет спрятана за проксей, пизда пользователям с их информ без!
А так да круто вся ОС будет за проксей (она сама одна спрячется там!)

Возможно просто вы этот итемнейм,дат "спиздили" с другого проекта?) и на нем висит крипт, или он сломан специально.

с учетом нулевых бюджетов и виртуалки поднятой на компьютере - еще тот инфобез)))))))))) нулевых бюджетов на поднятие сервера. так как это прям чисто интерес. огромный.
вообще, изначально это был один проект, его переделали в другой, поэтому думаю открыть это дело возможно, но как...)))))
щас вот сел за пк, день начался, буду дальше мучить этот файлик, а так мысли конечно интересные.
А разве если клиент читает этот файлик, бывает варик невозможности его раскодировать нормально обратно?) Может есть умельцы желающие подсобить, могу поделиться файликом. )) 2-3 часа пытался его открыть, нихрена)))

Последнее редактирование:
быть бизнесменом как Дядюшка Скрудж «Андрагор».
Нихрена, я бомж.
valakas.online - лучшая пвп помойка с собственными наработками.
Это легенда из легенд.
Возможно стану "третьим" админом
Место занято под мой следующий старт)
лососут тунца в суде у крупных проектов
Все уже, не прокатил прецендент. Иннова как имела, так и продолжает иметь. Ну в плане блокировки доменов на территории РУ, но никто не отменял проксирование сайта. в 99% случаях работает, если бан не по DPI (и даже это можно обойти)
Та нихуя. Сервир улетел в помойку.
Зачем ддосить сервера л2 с сотней калек онлайна?
Спроси у Болгара, он любитель такого говна. Ддосить даже ради 10 баксов (совсем ебанутый).

чистая папка system подходит без привязки к проекту ?

чистая папка system подходит без привязки к проекту ?
ты имеешь ввиду прям взять чистую папку без патча, поставить свой айпишник в л2.ини и попробовать зайти? без патча типо ?)

В файлике есть скажем так участок, который применяется для импорта/экспорта (к примеру как раз для открытия этого файла), так вот его можно сломать, по итогу файлик ты не откроешь, а игра его будет считывать спокойной и без ошибок, так как ей не нужен этот участок отвечающий за импорт/экспорт. Сломать можно по разному, можно просто сместить пару байтов через хекс, и все, гг, прога при открытии ожидает один формат, а там другой, и [А по щам?] откроет. И второй вариант, полный выпил того самого участка импорта/экспорта. Есть вроде бы конечно вариант вытянуть из него инфу, но это уже другая история, и не каждому она под силу.

оффлайн трейд есть кстати, если речь про него =) а вот авто восстановления после рестарта видимо нет.

Вложения

• Screenshot_36.webp
    89,4 КБ · Просмотры: 29
оффлайн трейд есть кстати, если речь про него =)
ахахх, то что есть свиток в магазине, не значит что есть сам офф трейд)

п,с на заборе тоже написано х*й, а он деревянный

да нет, он реально работает. я же проверил.
причем работает прям как в описании, можно с одного аккаунта играть, при этом несколько разных чаров могут сидеть на оффлайн трейде. на скрине персонажи с одного аккаунта

Вложения

• Screenshot_38.webp
    2,6 КБ · Просмотры: 28
  • Screenshot_37.webp
    131,5 КБ · Просмотры: 28
Ну может быть, да, там в 500 строк можно его арганизовать, как не меньше даже, а вот восстановление, это очень большой участок кода, который затрагивает множество функций бинарника, требует переработки юзер сокет системы, работы с ангелом для записи торгашей и предметов, да дело даже не в офф горе, а в целом в качестве и функционале жестов - и ванг лучший из них двоих

Ну нечего удивительного) персонаж выбьется только в том случае если вы зашли на него, а не на соседнего.

Этим вы породили дюп дуал логина, почитайте что это такое на жукеаккаунт должно выбивать из игры, если персонаж на нем используется, в остальном случае это дорога к дюпу

Да не актуально, оффлайн работает только в режиме магазина (по крайней мере должен), а как известно трейд нельзя кинуть когда у тебя режим магазина, а тот дюп делается именно через трейд, так что тут я думаю мимо.

п.с. Ну если конечно в его сборке нельзя кинуть трейд при активном магазе)

никакго "импорта/экспорта", в .dat файлах в помине нету, это просто текст, с разделителем(обычно пробел и конец строки) записанный в бинарном виде, (изначально вообще было записано в текстовом виде , BEGIN_ END_ ) и ломается как раз это изменение значения разделителя, на что-то другое, для обычных кастомных парсеров(которые люди сделали) это критично, а вот для того что сделали корейцы, не особо, если какая то строка не загрузится/не обработается.

LightFusion, Как же мне безгранично лень, искать скрины поломанных функций дат файла в хекс редакторе...

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…