подмогните с патчем

6yka

Повелитель тьмы
Проверенный
Веселый флудер
Мастер реакций
Любитель реакций
Знаток письма высшего ранга
Знаток великого письма
Знаток письма
Знаток Lineage2
Старожил I степени
Победитель в номинации 2018
Победитель в номинации 2017
Медаль за активность на Форуме
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Реакции
1 225
Баллы
1 758
есть такой мультипроф сервак l2multi.ru (не реклама) там есть прикольная задумка с усиленой эпик бижей, всей что есть. так вот. патч не могу открыть никакие эдитором. кто нить смогет его как то расшифровать? интересуют конкретно картинки етой эпик бижи и бутылок для ее апгрейда) заранее спс...

да мне хватит и золотой рамочки для моей задумки))) благодарочка подсказавшему

Если нужна рамка для предмета, для вещей файл Armorgrp.dat
Если взять допустим кольцо баюма 6658, после иконки дописать icon.panel_2 получится "Золотая рамка" Посмотреть вложение 1784

Строка предмета
Код:
1    6658    0    0    4    5    0    dropitems.drop_ring_m00            dropitemstex.drop_ring_t00                0    0    0    0    0    1    0    0    icon.accessory_ring_of_baium_i00                    -1    150    3    1    0    0        1    icon.panel_2    4    1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                        1        0    255                                                                1                                1                    1                        1        0    255                                                                1                                1                    1                        1        0    255                                                                1                                1        1            0                0            LineageEffect.p_u002_a    1                    ItemSound.itemdrop_ring    ItemSound.itemequip_etc_ring    1    0    0    5    0    0    48    21    0

Получается после иконки предмета, 8 строка
Посмотреть вложение 1785
подскажи, а какой из параметров отвечает за отображение грейда предмета?

подскажи, а какой из параметров отвечает за отображение грейда предмета?
Параметр crystal_type.
Чтобы не пихать всю строку, покажу лишь место, где он находится, если вдруг не сможешь найти. Конец строки, шестой параметр с конца:
1 - D
2 - C
3 - B
4 - A
5 - S
6 - S80
7 - S84

пересохранил
Посмотреть вложение 18913 твое
Посмотреть вложение 18914 пересохранил 2 раза сначала bmp, потом png
Посмотреть вложение 18915 сразу в png, "чересстрочно"
Посмотреть вложение 18916 - png, "снять выделение"
разницы я лично не виду никакой, разве что в размере, когда пересохранял 2 раза, файл весит меньше
А зачем пересохранять? я так же могу в фш редактировать в любом удобном мне качестве, я с редактора скриншот делал вообще UE Viewer.
Если время не куда девать, помоги человеку. зайди на тот сервер и сделайте скрины иконок в своем качестве..

Последнее редактирование модератором:
да там просто рамочка добавлена. ну и пару итемов новых. мне хватило вичи с рамочкой)

вот найти бы разноцветных бутылочек, красных синих желтых(только не мп\хп) покрасивше чтоль)

вот найти бы разноцветных бутылочек, красных синих желтых(только не мп\хп) покрасивше чтоль)

Если нужны будут ссылки на сами иконки, могу помочь

Последнее редактирование модератором:
А зачем пересохранять? я так же могу в фш редактировать в любом удобном мне качестве, я с редактора скриншот делал вообще UE Viewer.
Если время не куда девать, помоги человеку. зайди на тот сервер и сделайте скрины иконок в своем качестве..

сначала сохранил все в bmp, но на сайт нельзя загрузить такой формат, пересохранил.

а мне показалось ты фоткал с камеры 0.3)

сначала сохранил все в bmp, но на сайт нельзя загрузить такой формат, пересохранил.
а мне показалось ты фоткал с камеры 0.3)
Я наверное не правильно написал, или к тебе просто не дошло о каком качестве я говорю.
человеку нужны были иконки, вот 2 картинка и была с самой игры, а оригинал с интернета в индексных цветах
oSS31XI.webp

Мне кстате тоже интересно, как она jpg стала. была png

Где-то был полный архив с иконками L2 HF (bmp), найду, обязательно скину.

как то так

Вложения

• icon.rar
    icon.rar
    26 КБ · Просмотры: 35
получается эти ссылки добавлять как в сам итем так и в арморгруп?

те что нужны, они из год хроник, а как их адаптировать для хф яхз...
Берешь нужные иконки (вытаскиваешь из существующего пака или просто картинки) и пихаешь в свой файл или просто создаешь новый. Никакой "адаптации для хф" нет.

ух, авериявс, ты само аверия или модератор\ГМ\модер чатов там? я выбрал гифки как и попросил человек, которых запилил их в файл для клиента, т.к. сам я это делать не умею

ух, авериявс, ты само аверия или модератор\ГМ\модер чатов там? я выбрал гифки как и попросил человек, которых запилил их в файл для клиента, т.к. сам я это делать не умею
Член команды разработчиков.
Я ни коем разом не хотел обидеть/оскорбить. Всего лишь обратил внимание на то, что подобные задания не требуют никаких сложных действий. И чтобы разобраться в этом, достаточно будет всего несколько минут.

• Мне нравится
Реакции: kick

kick

Баллов: 32
    За сообщение
Назад
Сверху