подмогните с патчем

6yka

Повелитель тьмы
Проверенный
Веселый флудер
Мастер реакций
Любитель реакций
Знаток письма высшего ранга
Знаток великого письма
Знаток письма
Знаток Lineage2
Старожил I степени
Победитель в номинации 2018
Победитель в номинации 2017
Медаль за активность на Форуме
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Реакции
1 225
Баллы
1 758
есть такой мультипроф сервак l2multi.ru (не реклама) там есть прикольная задумка с усиленой эпик бижей, всей что есть. так вот. патч не могу открыть никакие эдитором. кто нить смогет его как то расшифровать? интересуют конкретно картинки етой эпик бижи и бутылок для ее апгрейда) заранее спс...

смарт крипт так что не повезло

да но не сейчас, завтра замучу, но как сказал админ того проекта, ищи на просторах гугля паки иконок с терры там типа все есть. но с поиском у меня проблемы) не получается найти

ак есть веть декриптер в шаре на говнопортале..я видел...

Криптер там один, он же и декриптор, а вот ключи разные.

сделай скрин, фотошоп в руки и делов то)

есть такой мультипроф сервак l2multi.ru (не реклама) там есть прикольная задумка с усиленой эпик бижей, всей что есть. так вот. патч не могу открыть никакие эдитором. кто нить смогет его как то расшифровать? интересуют конкретно картинки етой эпик бижи и бутылок для ее апгрейда) заранее спс...
WlBi50Q.webp
Иконки не с такоим же фоном? или как они вообще выглядят?

Случайно не эти иконки ?

Вложения

• xFUnvAa.webp
    xFUnvAa.webp
    3 КБ · Просмотры: 177
  • LaccPY8.webp
    LaccPY8.webp
    12 КБ · Просмотры: 172
я просто в редактировании клиент файлов, а в особенности текстур как бэ не оч. добавить то не проблема, статы прописать так же. а вот с текстурами все сложно.

Почему это пиксели не те будут? Из-за сжатия? Я думаю разница будет не заметна.

нет, там РБ бижа, например кольцо баюма такое же как и обычное, только в золотой рамочке) ну и по аналогии остальные
Если нужна рамка для предмета, для вещей файл Armorgrp.dat
Если взять допустим кольцо баюма 6658, после иконки дописать icon.panel_2 получится "Золотая рамка" aeqjstP.webp

Строка предмета
Код:
1    6658    0    0    4    5    0    dropitems.drop_ring_m00            dropitemstex.drop_ring_t00                0    0    0    0    0    1    0    0    icon.accessory_ring_of_baium_i00                    -1    150    3    1    0    0        1    icon.panel_2    4    1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                    1        0    255                                                                1                                1                    1                        1        0    255                                                                1                                1                    1                        1        0    255                                                                1                                1                    1                        1        0    255                                                                1                                1        1            0                0            LineageEffect.p_u002_a    1                    ItemSound.itemdrop_ring    ItemSound.itemequip_etc_ring    1    0    0    5    0    0    48    21    0

Получается после иконки предмета, 8 строка
Ko3Ghen.webp

• Мне нравится
Реакции: 6yka
Почему это пиксели не те будут? Из-за сжатия? Я думаю разница будет не заметна.
Ну лично я бы заметил, не очень красиво получится.

От допустим пример
Item_49577.webp Оригинал
1.webp Скриншот

555.webp 666.webp пиксели

Не много есть разница, да? :Kukukuh:

Я в недоумении, что у тебя за скрин получился... но вот:
accessory_earring_of_zaken_i00.webp Оригинал
Shot00012.webp Скриншот

• Мне нравится
Реакции: Ethernal

Ethernal

Баллов: 8
    Спасибо за в клад в развитие форума
пересохранил
item_49577-jpg.1788.webp твое
nice32.webp пересохранил 2 раза сначала bmp, потом png
png1nice.webp сразу в png, "чересстрочно"
nice32with.webp - png, "снять выделение"
разницы я лично не виду никакой, разве что в размере, когда пересохранял 2 раза, файл весит меньше

Последнее редактирование модератором:
Ну лично я бы заметил, не очень красиво получится.

От допустим пример
Посмотреть вложение 1788 Оригинал
Посмотреть вложение 1789 Скриншот

Посмотреть вложение 1792 Посмотреть вложение 1793 пиксели

Не много есть разница, да? :Kukukuh:

Не может такое получиться, разве-что если взять и размыть либо сжать (в этом случае видно искажения).
Ещё смотря чем делаете скрин..., но 99.9% скриншотеров делают скриншоты 100% пиксель в пиксель.

пересохранил
Посмотреть вложение 18913 твое
Посмотреть вложение 18914 пересохранил 2 раза сначала bmp, потом png
Посмотреть вложение 18915 сразу в png, "чересстрочно"
Посмотреть вложение 18916 - png, "снять выделение"
разницы я лично не виду никакой, разве что в размере, когда пересохранял 2 раза, файл весит меньше

Оригинал .jpg в .bmp (копируется пиксель в пиксель, не имеет сжатия) -> .bmp в .png (копируется пиксель в пиксель и сжимается по алгоритму Deflate (без потерь), отсюда и размер меньше).

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Банально берем клиент классика (надеюсь поняли о каком классике) и от туда выдераем все это (зачем велосипед делать??)

Вообще есть метод которым можно обойти смарт крипт по текстурам, по моделям также можно но очень гавено. Оно будет затратный по времени и с искажениями, а вот текстуры нет и без потери качества. Но кто этим будет на шару заниматься.

Назад
Сверху