Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как-то про нее гуглил..... и вам советую.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,только хз кто юзал её.
всмысле некстпей рипнулся? Пользуюсь сейчас нормально всё.робокасса рипнулась, некстпей тоже из-за этих махинаций, я думаю тоже самое ждет и юнит. Че делать то?
и как в украине сделать киви человеческим чтоб без ограничений?
у нас ( в хохло стране) не проблемно открыть физ. лицо ( сам уже 3 год плачу налоги)надо чтобы гарегаторы в хохлостан к нам переезжали тут пока еще вроде как нет такой ерунды
на вебмани вывод я это имел ввидувсмысле некстпей рипнулся? Пользуюсь сейчас нормально всё.
у меня пока не те оборотыу нас ( в хохло стране) не проблемно открыть физ. лицо ( сам уже 3 год плачу налоги)
Но придется платить денюжку каждый месяц. тогда думаю и донат можно будет подключить
почитайте отзывы об этой фрикасе , потом советуйте.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,только хз кто юзал её.
и на вебмони он выводит тоже как и раньше. Они даже писали мол что у них всё соответствует новым законам и выплаты идут на кошельки без задержек.на вебмани вывод я это имел ввиду
Я вроде как не советовал,а по теме отписал.почитайте отзывы об этой фрикасе , потом советуйте.