патч под сервер lineage 2

• Автор темы Автор темы Willric
  • Дата начала Дата начала

Willric

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
3
Всем привет.

В качестве хобби решил заняться ковырянием в серверах lineage 2 interlude. И одним из вопросов встал - хороший качественный патч для сервера.

Подскажите пожалуйста контакты людей кто делает хорошие качественные патчи под сервер(без вылетов, критов) и с нормальной оптимизацией клиента, а так же с нормальным визуалом и функционалом. Естественно патч я готов купить :)

пробуй эти, я пробовал всё работает

Прошу внимательно читать то, что я писал.

Я не ищу софт для редактирования файлов клиента. Я ищу контакты людей кто этим занимается. И я готов платить за работу.

Прошу внимательно читать то, что я писал.

Я не ищу софт для редактирования файлов клиента. Я ищу контакты людей кто этим занимается. И я готов платить за работу.
Тогда ты разделом ошибся, тебе в раздел ищу исполнителя.

lineage 2 interlude.
патчи под сервер(без вылетов, критов) и с нормальной оптимизацией клиента
Scarim, не, тут я безсилен, ИЛ которьій не критует - єто уже классик какой-то, я хз. :loltt0:

А если серьезно, то у меня готовьіх решений нет, а пилить с ноля просто дороже и не имеет особо смьісла.

AlhimN1, ну ИЛ которьій не критует - ваще не канон уже какой-то, єто всякие еретики его автентичности лишают. Передаю привет Charmant. )

Я конечно извиняюсь, а где вы видели не критующий ИЛ ?) Ил без критов уже не ИЛ :D

• Мне нравится
Реакции: Rolo

Rolo

Баллов: 10
    Аминь!
Я конечно извиняюсь, а где вы видели не критующий ИЛ ?) Ил без критов уже не ИЛ :D
ух, ну давайте в крайности только не впадать)))) просто я видел сервера где еще на этапе включения клиента миллион ошибок сыпет. Вот хотелось бы избежать такого исхода.

хм, странное представление о Патче у вас...
Т.е. если сервер будет слать кучу "не логичного, овна" и когда патч не понимает что это,
или когда другие пакеты реализованы не пойми как клиенту - патч не должен критовать?

Чистые, дефолтные патчи - просто берете и пинаете, редко когда на чистом критует как фантан.

П.с. - Корейцы не могут без критов, так что это не реально.

хм, странное представление о Патче у вас...
Т.е. если сервер будет слать кучу "не логичного, овна" и когда патч не понимает что это,
или когда другие пакеты реализованы не пойми как клиенту - патч не должен критовать?

Чистые, дефолтные патчи - просто берете и пинаете, редко когда на чистом критует как фантан.

П.с. - Корейцы не могут без критов, так что это не реально.

разве странно то, что я хочу за деньги сделать нормальный патч который поможет клиенту распознавать "кучу *овна" от сервера ?

Представление не странное. Хочу для себя сделать хороший продукт.

p.s. про криты я в курсе, что они могут быть. Но хочется минимизировать количество вылетов.

Willric,
Лучше опишите более предметно, что конкретно Вас интересует, дело в том, что патч включает в себя множество всего разного, чаще всего, его составляющими занимаються разньіе люди. Соответственно искать интерфейс - один вопрос; мобьі/пушки/ефектьі - другой; глобальньіе фиксьі, расширение возможностей клиента (ну не знаю, преодолеть лимит аденьі, например не голд барами, а просто int -> long сделать) - совершенно другое. Не обрамляя свой запрос в более строгие рамки, Вьі с большой вероятностью нарветесь на кучу флуда и желающих продать, то, что есть в свободном доступе.

Willric,
Лучше опишите более предметно, что конкретно Вас интересует, дело в том, что патч включает в себя множество всего разного, чаще всего, его составляющими занимаються разньіе люди. Соответственно искать интерфейс - один вопрос; мобьі/пушки/ефектьі - другой; глобальньіе фиксьі, расширение возможностей клиента (ну не знаю, преодолеть лимит аденьі, например не голд барами, а просто int -> long сделать) - совершенно другое. Не обрамляя свой запрос в более строгие рамки, Вьі с большой вероятностью нарветесь на кучу флуда и желающих продать, то, что есть в свободном доступе.
понял, принял. Совет хорош. Нужен был действительно интерфейс, в соседней теме нашел пару людей perfect, localhost

• Мне нравится
Реакции: Rolo
Назад
Сверху