Наверное многие слышали про новый язык
Так вот, стало интересно если на Go делают платформы для веба, то сервак для L2 на нем тоже будет перспективный и возможно по лучше чем на той же Java или C++
И так скидываю исходный код Go под сервак линейки, там сделано не много, каждый может продолжить работу над ним до полноценного сервака.
Исходник не битый, компилируемый, там есть мой билд в архиве. IDE рекомендую liteide
По моей традиции ссылка будет скрыта шифром от дураков.
yadi.sk/d/T1NzN6a11b3c72874c190219815c99ce0f7c1fa5d484a0
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
, это перспективный язык для серверов, его конек это и малое потребление памяти и быстрая компиляция, многопоточность, больше читайте на сайте производителя.Так вот, стало интересно если на Go делают платформы для веба, то сервак для L2 на нем тоже будет перспективный и возможно по лучше чем на той же Java или C++
И так скидываю исходный код Go под сервак линейки, там сделано не много, каждый может продолжить работу над ним до полноценного сервака.
Исходник не битый, компилируемый, там есть мой билд в архиве. IDE рекомендую liteide
По моей традиции ссылка будет скрыта шифром от дураков.
yadi.sk/d/T1NzN6a11b3c72874c190219815c99ce0f7c1fa5d484a0
Последнее редактирование модератором: