парни хелп!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAzarik

Свой человек
Пользователь
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
533
Не стоит употреблять в заголовке темы слова с призывами о помощи, вида "срочно, хелп, помогите, ошибка, ошибки сервера, привет и т.д.".
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
lucera
нужна настройка сборки для выхода в нет чисто для своих поиграться да и для себя! связь ватс или телега 8920-878-92-02 естественно за кэш спасибо!

Дак это скорее всего платная, которую без покупки лицухи у люцеры, кроме как на локалхост не запустишь
Ну коли на то пошло сколько будет стоить сборка под мои нужды типа х100?

Ну коли на то пошло сколько будет стоить сборка под мои нужды типа х100?
Для того что бы побегать с друзьями не нужно платной, достаточно скачать любую шару которая тут есть и запустить

Оверпостинг
Для того что бы победить с друзьями не нужно платной, достаточно скачать любую шару которая тут есть и запустить
Да ни хрена они не идут готов заплатить за сборку с настройкоц

Предложение есть кому интересно пишите в ватсап 89208789202

Последнее редактирование модератором:
фишка в том чо если в логине меняю ip то гей ни как не хочт работать даже если правильно или не правильно выставил Ip

короче чуть бан не поймал за гейм и логин

если есть возможность чиркани в ватс или телегу 8920-878-92-02 пообщаемся

буду благодарен $
IMG_20251112_225106.webp IMG_20251112_225258.webp
2106, 7777 должны быть открыты на стороне провайдера и проброшены в роутере+ разрешены в брандмауере
9014 порт общения гейм и логин серверов, в твоем случае работают на локалхосте, с ним ничего делать не надо
Если есть возможность, воткни кабель напрямую в комп, тогда вопрос с роутером отпадет, если с этим сложно

Последнее редактирование:
Гребанный тп линек пробрасывал по монуалу в итоге порты все ровно закрыты даже в ростелеком звонил они ни могут сделать это
Почти у всех комутов ТПлинк ацл лист пуст а значет что не запрешено то разрешено.(Если мы говорим о комутах) у домашних модемов хз сто лет их не юзал ) Комутов Тплинк у меня целый зверинец и все нормально там настраивается в связке с тем же микротов за свои бабки сеть работает. Да они тупы и далеки до Циски)))

Спасибо за инфу сегодня буду с портами бороться

У вас 3 варианта как можете в внешний доступ сервер открыть:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Оверпостинг
Особая благодарность админу за помощь в настройке сборки все работает как часики👍

Всем спасибо тему можно закрыть

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу