Код:
[VISITOR*][/VISITOR] - убрать *
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[VISITOR*][/VISITOR] - убрать *
ну почему "недалеких", такая штука мало где есть, вот кто-то может и не знатьInfluence, шо_ты палишь, это детектор недалеких же)
Та не, это немного не то, буду дальше копаться в этом патче пока не заведу. Пока что даже компилятор не может скомпилить исходыищи интерфейс с таким названием darkdel_free
Удачи.. отпишешь результат)А в чем проблема стащить?
Я так понимаю результат будет печальный?)Удачи.. отпишешь результат)
Можешь поделиться отвязанным interface.u? Или хотя бы скажите к какому нику привязан.Завелось наконец, отличный патч. Спасибо латине и зашаревшему
В диффе ты увидишь только отличия в комментариях, а не в скомпилированном US.Сравнил в диффе декодированный вирусом и оригинальный от эпилога, никакой привязки не нашел, везде отличия только в логике самого патча
дарова ) как ты отвязал от привязки к нику ?Та не, это немного не то, буду дальше копаться в этом патче пока не заведу. Пока что даже компилятор не может скомпилить исходы
Завелось наконец, отличный патч. Спасибо латине и зашаревшему
Да возьми интерфейс deadz он его фри уже распространяет вместе с исходами. Там тебе и автоенчант и вставка атт и радар и урон на экран. В общем плюшек много, что нужно или не нужно с исходами легко делается.дарова ) как ты отвязал от привязки к нику ?
те,кто могут себе это сделать,никогда не станут просить чё-то отвязать и т.п.,они просто берут и делаютДа возьми интерфейс deadz он его фри уже распространяет вместе с исходами. Там тебе и автоенчант и вставка атт и радар и урон на экран. В общем плюшек много, что нужно или не нужно с исходами легко делается.
да там с коробки все есть в принципе только скомпильте,кто могут себе это сделать,никогда не станут просить чё-то отвязать и т.п.,они просто берут и делают
а те,кто не могут,даже с исходниками не разберутся и советовать им подобное крайне бессмысленно
лучше кидай ссылку на готовое сразу,шарили же вроде собранный+xmlui+тектурки